Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.020
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
эстет.Эт мелочи, мой в прошлом годе подарок в виде надкусаннрй шубы сделал
эстет.Эт мелочи, мой в прошлом годе подарок в виде надкусаннрй шубы сделал
домыслы. )))
Зоофил что ли?домыслы. )))
Причем тут?Зоофил что ли?![]()
Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.домыслы. )))
Пугают твои комметы в последнее время.Причем тут?![]()
Эх, а как коровы преданно смотрят.....Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.
У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.
У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Кто разгадает то, что чувствуют и думают кошки получит нобелевскую премию.Эх, а как коровы преданно смотрят.....
А ты не бойся, я не злой.Пугают твои комметы в последнее время.![]()
В заповедниках все такие сотрудники?Кто разгадает то, что чувствуют и думают кошки получит нобелевскую премию.
Когда у кошки шары гандонами, это не значит, что она по тебе сильно скучала, а может наоборот, спрашивает: "Херли ты приперся?"
А ты не бойся, я не злой.![]()
Милый друг, что с тобой? К чему упаднические высказывания в преддверии праздника? Мира тебе и счастья, уважаемый!В заповедниках все такие сотрудники?
Без злобы ,с улыбкой и прибаутками оформляют премию за нахождение на ООТ?![]()
Да уж не той. Особенно Люся. Если дома, то каждые полчаса на ручки нужно взять, поносить, пузо почесать.У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Какой мейн, это же Кун
Особенно с китайского. )))Аха, а если вместе то вообще туши свет!![]()
Спаниель несчастныйПодрастающий компаньон-рыбак))) а пока вот так «в тарелку вкусняшки положите»![]()