Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.544
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
эстет.Эт мелочи, мой в прошлом годе подарок в виде надкусаннрй шубы сделал
эстет.Эт мелочи, мой в прошлом годе подарок в виде надкусаннрй шубы сделал
домыслы. )))Посмотреть вложение 408469
Кошка долго не видела,показывает,как скучала.
Зоофил что ли?домыслы. )))
Причем тут?Зоофил что ли?
Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.домыслы. )))
Пугают твои комметы в последнее время.Причем тут?
Эх, а как коровы преданно смотрят.....Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.
У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Олег ты не прав. Мои, когда я прихожу после суток дежурства, особенно котенок, просто не отходит, в глаза смотрит, рассказывает что-то, игрушки приносит.
У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Кто разгадает то, что чувствуют и думают кошки получит нобелевскую премию.Эх, а как коровы преданно смотрят.....
А ты не бойся, я не злой.Пугают твои комметы в последнее время.
В заповедниках все такие сотрудники?Кто разгадает то, что чувствуют и думают кошки получит нобелевскую премию.
Когда у кошки шары гандонами, это не значит, что она по тебе сильно скучала, а может наоборот, спрашивает: "Херли ты приперся?"
А ты не бойся, я не злой.
Милый друг, что с тобой? К чему упаднические высказывания в преддверии праздника? Мира тебе и счастья, уважаемый!В заповедниках все такие сотрудники?
Без злобы ,с улыбкой и прибаутками оформляют премию за нахождение на ООТ?
Да уж не той. Особенно Люся. Если дома, то каждые полчаса на ручки нужно взять, поносить, пузо почесать.У тебя видимо кошки неправильной системы попадались
Какой мейн, это же Кун
Особенно с китайского. )))Аха, а если вместе то вообще туши свет!
Спаниель несчастныйПодрастающий компаньон-рыбак))) а пока вот так «в тарелку вкусняшки положите»