Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.467
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
СынОчку уже 5 лет исполнилось. 11 кг. Вроде уже вырос мальчуган.
Роскошный сынок!СынОчку уже 5 лет исполнилось. 11 кг. Вроде уже вырос мальчуган.
Посмотреть вложение 407699 Посмотреть вложение 407700
Да, такого мокрым полотенцем уже не повоспитываешь...11 кг. Вроде уже вырос мальчуган
Брал двухмесячным. Воспитала его та малепуська сфинкс, на фото выше есть, он был меньше её тогда. Ни разу не давал повода. Порода! Добродушный, компанейский, ни разу ни капли агрессии. В общём как говорила моя подруга - счастье а не кот!мокрым полотенцем уже не повоспитываешь...

А справа, вон та титька тараканья ))) , она сфинкс?Брал двухмесячным. Воспитала его та малепуська сфинкс, на фото выше есть, он был меньше её тогда. Ни разу не давал повода. Порода! Добродушный, компанейский, ни разу ни капли агрессии. В общём как говорила моя подруга - счастье а не кот!
Помощники
ЗЫ - блин какая Сузука-30 -то маленькая оказывается...
Посмотреть вложение 406963
она сфинкс?
Ровесница моей Тоньке. А я привык, что сфинксы лысые и морщинистые.Ага. Донской. Они такие волосатенькие и не такие страшные. 1 апреля 8 лет будет.
По глазам видно, редкостный шкодникСынОчку уже 5 лет исполнилось. 11 кг. Вроде уже вырос мальчуган.
Посмотреть вложение 407699 Посмотреть вложение 407700
До них доходят. Думаешь полосатый приютил собачку?А тигры до вас доходят?
Он сейчас в Ягодном. На Шелеховке медведя задавил и съел.По лету около Циммермановки отирался,по име следы видели на Негире.В районе Богородского уже года три не появлялся![]()
![]()
Ну а что? Пес при будке. Для тигра - само то. От опасности пес в будку и спрячется. Жалко конечно, конечно.До них доходят. Думаешь полосатый приютил собачку?
Сразу твоего пацанчика представил, аж сердце сжалось...Ну а что? Пес при будке. Для тигра - само то. От опасности пес в будку и спрячется. Жалко конечно, конечно.
Лучше считать, что нашелся добрый человек и приютил песеля на службу.

Совсем одичал там, в своем заповеднике!Сразу твоего пацанчика представил, аж сердце сжалось...![]()
И в наколках )))Ровесница моей Тоньке. А я привык, что сфинксы лысые и морщинистые.