АльКор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем загон?
Ну как же зачем, написал же выше, что скоро пополнение.

А зачем загон?
Морда довольная у кота.А мой девственность потерял
Видать вдул ей хорошо, аж глазки в разные стороны разбежалисьВредная чертовка попалась
Ничего она не одобряет. Вид у нее недовольный.Маменька одобряет
]
Стриженная. Лето. Жарко.А чо гладкошестная?
Пока переводить будешь, котяра похудеетМожет быть на чистое мясо (вареное) перевести?
Гарик, значит стоит перевести или пусть дальше растет в ширь. Она уже своим топотом меня ночью будит, соседи с низу тоже , наверное, не спят.Пока переводить будешь, котяра похудеет.
Они по породе не должны быть толстыми к этому возрасту?
своим топотом меня ночью будит,
Насколько я знаю, кошак живущий на искусственном корме, на нормальный переходит чуть ли не через свой труп. Исключения конечно бывают, но весьма редкозначит стоит перевести или пусть дальше растет в ширь
Да , кошка. Лапу ломала заднюю, вернее прищемила дверью, когда порыв ветра был. Кормом Монш уже не кормим. Вес растет потихоньку.Насколько я знаю, кошак живущий на искусственном корме, на нормальный переходит чуть ли не через свой труп. Исключения конечно бывают, но весьма редко.
Насколько помню это же кошка? Операцию недавно по поводу чего перенесла? С этим не связан набор веса?
Может производитель корма чего-то накосячил в составе, переложил чего, вот и прет животное в ширь. Типа как бройлера на откорме.
Анекдот про гречку знаешь?Посмотреть вложение 220520 Комрады . По-моему диета не помогает. Может быть на чистое мясо (вареное) перевести?
Ага... наша так и отошла в мир иной... на дачу взяли...Выпусти во двор,два раза собака погоняет сразу и в норму войдет.И ей хорошо и тебе приятно![]()