просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.140
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Да она у тебя худышка! ВОТ ХРЯК...8 кг...диета не помогает, хотя набирать перестал...Посмотреть вложение 218307
Комрады! Что делать с котэ, ибо толстеет на глазах. Во.
Матерый. Кстати, мая кыса 6 кг 300 гр весит. Только сейчас метнулся и взвесил. Возраст 4 .5 года, есть время догнать и перегнать.Да она у тебя худышка! ВОТ ХРЯК...8 кг...диета не помогает, хотя набирать перестал...
Посмотреть вложение 219581 Посмотреть вложение 219582
Наша Британка к 7-ми годам весила 12кг - вот к чему стремиться надо... царствие ей кошачье...Матерый. Кстати, мая кыса 6 кг 300 гр весит. Только сейчас метнулся и взвесил. Возраст 4 .5 года, есть время догнать и перегнать.
Первая в два месяца, вторая в промежуток через 14-21 день. Третья через год.Еще один вопрос. Когда делать первую прививку?
Вискас- отрава, кормом назвать нельзя. У шотландцев проблема с костями, поэтому их надо кормить специальными кормами.Комрады,у нас с супругой появился вопрос к держателям кошек,а именно их питанию. Имеем котенка скотиш страйт,когда взяли,начали кормить вискасом (в пакетиках) для котят. По началу все было нормально ,но спустя некоторое время котенок стал дристать. Поменяли корм, начали кормить перфект фит, тоже в пакетиках. Все наладилось,но, поскольку нас днями нет дома,то этот самый корм стал пропадать до того как он его сожрет. Решили перейти на сухой корм. Все вроде бы хорошо,но сегодня дочь пришла в гости со своим песиком,и супруга решила покормить пса борьщем. Этот катенок,отогнал нафиг этого пса от миски,и сажрал весь боррьщ! Я если честно понимаю котэ,одно и тоже жрать каждый день я бы тоже не стал. Супруга,начитавшись статей в нете,уверяет что ни менять постоянно сухие корма,не мешать сухие корма с пакетиками,не давать коту домашнюю пищу категорически запрещено. Расскажите кто чем кормит,что можно,что нельзя котенку в 4 месяца. Спасите моего котэ!
ПроПланом кормлю кошку, 2 раза, утром и вечером, чередуя вкусы.сухие корма
Это да, вода всегдаИ стараюсь что бы всегда была свежая вода !
Емкость можно побольше!
Мои кошаки любят холодненькую, из под фильтра.И стараюсь что бы всегда была свежая вода !
Емкость можно побольше!
Первая в два месяца, вторая в промежуток через 14-21 день. Третья через год.