АльКор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А зачем загон?
Ну как же зачем, написал же выше, что скоро пополнение.
А зачем загон?
Морда довольная у кота.А мой девственность потерял
Видать вдул ей хорошо, аж глазки в разные стороны разбежалисьВредная чертовка попалась
Ничего она не одобряет. Вид у нее недовольный.Маменька одобряет
]
Стриженная. Лето. Жарко.А чо гладкошестная?
Пока переводить будешь, котяра похудеет .Может быть на чистое мясо (вареное) перевести?
Гарик, значит стоит перевести или пусть дальше растет в ширь. Она уже своим топотом меня ночью будит, соседи с низу тоже , наверное, не спят.Пока переводить будешь, котяра похудеет .
Они по породе не должны быть толстыми к этому возрасту?
своим топотом меня ночью будит,
Насколько я знаю, кошак живущий на искусственном корме, на нормальный переходит чуть ли не через свой труп. Исключения конечно бывают, но весьма редко .значит стоит перевести или пусть дальше растет в ширь
Да , кошка. Лапу ломала заднюю, вернее прищемила дверью, когда порыв ветра был. Кормом Монш уже не кормим. Вес растет потихоньку.Насколько я знаю, кошак живущий на искусственном корме, на нормальный переходит чуть ли не через свой труп. Исключения конечно бывают, но весьма редко .
Насколько помню это же кошка? Операцию недавно по поводу чего перенесла? С этим не связан набор веса?
Может производитель корма чего-то накосячил в составе, переложил чего, вот и прет животное в ширь. Типа как бройлера на откорме .
Анекдот про гречку знаешь?Посмотреть вложение 220520 Комрады . По-моему диета не помогает. Может быть на чистое мясо (вареное) перевести?
Ага... наша так и отошла в мир иной... на дачу взяли...Выпусти во двор,два раза собака погоняет сразу и в норму войдет.И ей хорошо и тебе приятно