Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Для говносрача лучше темы не нашел?29 июня
Для говносрача лучше темы не нашел?29 июня
Странно, почему то высказывание своих мыслей, у вас трактуется как "говносрач", извините великодушно, но так у вас в любой теме.Для говносрача лучше темы не нашел?
оч интересно.Странно, почему то высказывание своих мыслей, у вас трактуется как "говносрач", извините великодушно, но так у вас в любой теме.
Уважаемый, исходя из описаной вами ситуации, собаку не контролировал тот мужик от которого "сдриснула" помесь таксы.не хозяйка контролировала ситуацию, а стафф контролировал хозяйку.
Вот лучше и не скажешь!Я не оправдываю владельца стафа, не был там, не видел ситуацию, но виноват я, считаю владелец "помеси таксы", т.к. не привил своей "руковичке" элементарного послушания и возможно просто поху..стично относился к ее поведению и даже поощрял ее "бесстрашие ".
Результат - печалька для обоих владельцев.
Симпатяга какаяУ меня стафф.
В жизни никого не тронул (и даже в самозащите никого не погрыз, не задавил, не покалечил).
Мелочь всякую кидающуюся, просто давил грудью к земле и держал, пока хозяин псину свою не заберет.
Собака дрессирована, но не на удержание.
Так что, нет у них такого в крови.
Посмотреть вложение 216390
Посмотреть вложение 216391
Посмотреть вложение 216392
По вашим россказням минимум как с алабаем на улицу не х-й выходить. Посмотрел бы я на вас если бы вашего пса задавили во время прогулки. Верещали бы наверное круче чем тот бедный пес.Вот лучше и не скажешь!
"Россказни, не х-й" - как то грубо и не культяписто, хотя... Воспитывать собаку нужно, а если некогда или лень - водить на поводке. И тогда не будет лишнего "верещания", слез и расходов по утилизации питомца.По вашим россказням минимум как с алабаем на улицу не х-й выходить. Посмотрел бы я на вас еслибы вашего пса задавили во время прогулки. Верещали бы наверное круче чем тот бедный пес.
Кто будет виновать если вместо таксы из соседнего подъезда выйдет давчёнка первоклассница с котёнком на руках? Имеете собаку которая по своей природе убийца одавайте намордник ей и на поводок. И по секрету: через такую собаку и хозяин может на инвалидность попасть."Россказни, не х-й" - как то грубо и не культяписто, хотя... Воспитывать собаку нужно, а если некогда или лень - водить на поводке. И тогда не будет лишнего "верещания", слез и расходов по утилизации питомца.
P.S Собака какой породы лично у Вас?
Ну попробуйте во первых задавить, фото моего пса выше,Посмотрел бы я на вас если бы вашего пса задавили во время прогулки
Имеете собаку которая по своей природе убийца
И по секрету: через такую собаку и хозяин может на инвалидность попасть.
Той терьер.P.S Собака какой породы лично у Вас?
То я и смотрю по телевизору почти каждый день передают , что очередная рукавичка кого то искусала.И по секрету, именно маленькие собаки чаще кусают людей. Причем делают это как правило из-за спины, а потом с визгом летят прятаться
С собаками гуляют не только взрослые но и дети. Пёс мог вырвать поводок из рук.Ну а если владелец "рукавички" не считает необходимым выводить ее на поводке.
ну в этом Вы не одиноки, и на инвалидность, во всяком случае "моральную" Вам точно пора[/QUO. А разве был(и) повод(ы) для перехода на оскорбления? И про тайну- забейте в поисковик "стафф напал на хозяев."
По телевизору передают только "ужастики" про очередного бойцового пса.То я и смотрю по телевизору почти каждый день передают , что очередная рукавичка кого то искусала.
Так запрещено детям до 14 лет выгуливать собак.С собаками гуляют не только взрослые но и дети. Пёс мог вырвать поводок из рук.
И по секрету: через такую собаку и хозяин может на инвалидность попасть.
Пёс мог вырвать поводок из рук.
о двор, справа стояла женщина со стаффом, слева стояли и разговаривали мужички. Я успел только услышать как женщина крикнула "держите собаку". В этот момент от мужичков бросилась собака, помесь таксы с чем то, такая шумная, задиристая, драчливая. С какой то яростью и оскалом, она грудью бросилась на стаффа, но стафф ловко извернувшись, хоть и был на поводке, схватил собаку зубами поперек туловища. Подбежавший хозяин собачонки попытался вырвать собаку, но стафф лишь усилил схватку и стал мотылять собаку из стороны в сторону, какое то мгновение и в его зубах повисла "тряпка", все было окончено