Высокоскоростная съемка фотоаппаратом . Этого живчика вообще снять не возможно . Дичь! Не ваши декорашки на жопе сидящие .Только почему он над полом плывет?
У нас культура. Хотя эта парочка недавно штору с гардины сорвала. А на попе они сидят когда их снять надо. Кошка она и есть кошка, не зависимо от породы.Высокоскоростная съемка фотоаппаратом . Этого живчика вообще снять не возможно . Дичь! Не ваши декорашки на жопе сидящие .
Ну во первых-нехер выгуливать собак без поводка, особенно в местах где много людей, детей и собак-особенно задиристых. Я так понимаю стафф был на поводке-здесь вина хозяина убитой собаки. Во вторых-жалко конечно собаку, но стафф-есть стафф-и видя рядом гуляющего стафа-я бы поспешил удалиться со своей собакой.29 июня, вечером во дворе дома по ул. Уборевича, 80 наблюдал жуткую картину, как стафф убил собаку. Я въезжал во двор, справа стояла женщина со стаффом, слева стояли и разговаривали мужички. Я успел только услышать как женщина крикнула "держите собаку". В этот момент от мужичков бросилась собака, помесь таксы с чем то, такая шумная, задиристая, драчливая. С какой то яростью и оскалом, она грудью бросилась на стаффа, но стафф ловко извернувшись, хоть и был на поводке, схватил собаку зубами поперек туловища. Подбежавший хозяин собачонки попытался вырвать собаку, но стафф лишь усилил схватку и стал мотылять собаку из стороны в сторону, какое то мгновение и в его зубах повисла "тряпка", все было окончено. Сбежалась куча народа, вызвали полицию, дети плакали. А стафф стоял как ни в чем не бывало. Многие снимали и фотографировали. На следующий день я рассказал эту историю знакомому, который уже давно держит стаффа, он сказал, что у него была такая же история и он отдал хозяину убитой собаки 5тыс. рублей, говорит, что у стаффов видимо в крови запрограмированно давить собак. Вот такая трагичная история и разбираться кто прав кто виноват уже поздно, чья то собака погибла. Берегите своих любимых питомцев.
Ты стрелки не туда переводишь . Серьезная собачка должна быть в наморднике. Чувак должен, как минимум дуплиться.Ну во первых-нехер выгуливать собак без поводка, особенно в местах где много людей, детей и собак-особенно задиристых. Я так понимаю стафф был на поводке-здесь вина хозяина убитой собаки. Во вторых-жалко конечно собаку, но стафф-есть стафф-и видя рядом гуляющего стафа-я бы поспешил удалиться со своей собакой.
Тоже думаю, что таких собак в наморднике водить надо.Ты стрелки не туда переводишь . Серьезная собачка должна быть в наморднике. Чувак должен, как минимум дуплиться.
У меня стафф.... говорит, что у стаффов видимо в крови запрограмированно давить собак...
Собака на поводке-это уже! А то что к ней подбежала залупастая собака-она и огреблась. По номорднику-отдельная тема-он мог быть, а мог и не быть-но хозяйка, держа такую собаку на поводке могла контролировать свою собаку.Ты стрелки не туда переводишь . Серьезная собачка должна быть в наморднике. Чувак должен, как минимум дуплиться.
Если-бы могла контролировать, то этого бы на произошло.Собака на поводке-это уже! А то что к ней подбежала залупастая собака-она и огреблась. По номорднику-отдельная тема-он мог быть, а мог и не быть-но хозяйка, держа такую собаку на поводке могла контролировать свою собаку.
Тоже за поводок!Вот реально уже достали всякие таксы-шмаксы, папильоны, лабрадоры и прочие, прочие, прочие. И вот же, что интересно, хозяева этой живности ну прям уверены, что на поводке должна быть любая другая собака, только не их! Гуляю с собаней на поводке и каждое подобие собаки прекрасно понимает, что моя с поводка некуда не сдрыснет, отсюда лай, визг и попытка укусить, когда я ее держу. Но вот хер там, один раз предупредил, что в случае укуса - сдерживать свою девочку не стану и реально помогло, теперь при появлении Бэлы вся живность или на руках у хозяев, или на поводках. А про намордник, ну это какая соба, моя так и в наморднике задавит, а Круз Настенькин еще и расплющит!
У Антохи 30 такая хуиргаВот реально уже достали всякие таксы-шмаксы, папильоны, лабрадоры и прочие, прочие, прочие. И вот же, что интересно, хозяева этой живности ну прям уверены, что на поводке должна быть любая другая собака, только не их! !
Того больше нет. Сейчас у меня добрейшая собака.У Антохи 30 такая хуирга
Я бы иё на поводов, в намордник, в бутку закалатил, и в пятитонный контейнер и на замок
Того больше нет.
Набухался?
У каждой собаки, как и у человека свой характер плюс воспитание, а еще инстинкты и гены, заложенные природой, никуда от этого не денешься. Как я писал выше про своего знакомого, у которого стафф, в простой жизни тоже добрейшая собака, любит поиграться, побороться, хвост как маятник туда сюда и улыбка во весь оскал (от страха без слез не взглянешь))))))))))))))) ). А когда я рассказал про тот случай, он и поведал мне свою историю, раньше про нее не распространялся. А история как под копирку, гулял, бросилась ну и ................... Чему я тоже был удивлен. Все индивидуально.У меня стафф.
В жизни никого не тронул (и даже в самозащите никого не погрыз, не задавил, не покалечил).
Мелочь всякую кидающуюся, просто давил грудью к земле и держал, пока хозяин псину свою не заберет.
Собака дрессирована, но не на удержание.
Так что, нет у них такого в крови.
Посмотреть вложение 216390
Посмотреть вложение 216391
Посмотреть вложение 216392