X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
еще есть варианты ? Ну там про танк....Сетки что ли прикупить?
Вариантов масса. И ни один не затронет вопросы охраны окружающей среды и соблюдения законодательства.Например?
Ну там про танк....
не нужно. Проблема травматов в том, что это оружие "очень ближнего боя" и люди невольно стреляют в голову. Можешь убить человека и присесть лет на 10. Купи лучше балончик перцовый от медведя.....вот думаю травматом обзавестись
Ага, инспектор сидит и ждёт, что кто-нить позвонит и координаты сеток скинет...Видишь ставят - звонок инспектору, те приехали, собрали сетки.
очень ближнего боя
балончик перцовый от медведя.....
ну или стартовый пистоль, хоть пошуметь в ответне нужно. Проблема травматов в том, что это оружие "очень ближнего боя" и люди невольно стреляют в голову. Можешь убить человека и присесть лет на 10. Купи лучше балончик перцовый от медведя.....
Есть на этот случай сигнальный пистолет, не требующий разрешения. Жахает строительными патронами весьма солидно.ну или стартовый пистоль, хоть пошуметь в ответ
Херня это всё против тела без мозга и с реальным стволом в руках. Тока раздрочишь орка, который в ожидании будущего барыша на берегу нейроны алкоголем гасит.Есть на этот случай сигнальный пистолет, не требующий разрешения. Жахает строительными патронами весьма солидно.
Фигня. Мои несознательные друзья у же бегают по гаражу в мандраже, перебрав-приготовив километры сеток, в предвкушении первой в этом году поездки. И никто из них за счет реки не существует!сетями берут у природы те, кто тупо не хочет (отговорка - не может) работать - чтобы прокормить семью - рыбой ли, продажей ли той самой рыбы. То есть - люди, которые существуют за счёт реки - не дуя в ус
В нанайском районе закупачная на сазана 25руб/кг, если сазан больше 2-кг.Есть еще такой закон в экономике, что спрос рождает предложение
Так вот пока покупают Амурскую рыбу на рынках, вдоль дороги, или на "стихийных" токах (когда с машины или просто с асфальта возле магазинов ТЦ) продают, то и добывать ее будут постоянно. Знаю мужичка, который рыбачит только на сети! А пойманную рыбу сдает..
Вот если бы не принимали, да он бы несколько раз с такой рыбалкой в минуса ушел. может пореже б на реке браконьерил... а так...
И просто бесит когда рыбу продают всякие узбеки или выходцы с Кавказа! Это ж они ее за дарма скупают и перепродают. Они кстати теперь еще и березовый сок вдоль трасс продавать стали )
Я бы даже сказал, что спортсменами остались лишь модераторы ибо им - низя. А остальные форумчане это любители рыбалки во всех её проявлениях, тоесть не спортсмены.Ну конечно, не все форумчане спортсмены! Более того, большинство не спортсмены. Но мы боремся с этим