- Реакции
- 7.989
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И что, все без лицензий что ли? Или по результатам проверки были и с лицензиями?Уверен на 100%. Десятки сеток на реке. Ты сомневаешься?
И что, все без лицензий что ли? Или по результатам проверки были и с лицензиями?Уверен на 100%. Десятки сеток на реке. Ты сомневаешься?
Ну да). Так что там с лицезиями на тунгуске? У скольки из десятка не было?Опа... Форумные браконьеры повылазили. Хасан, Капут, Вы что с этими уродами заодно???
Во-во! А находятся разные умники (наверное, опытные, в отличие от меня), в т.ч. и здесь, которые уверяют, что это нормально. Что если с лицензией, то значит можно, вреда реке никакого. Что те, кто с удочкой, еще больше вреда наносят.река то одна - такой прессинг долго не сможет продолжаться !
Гребут реку начиная от начала Тунгуски и до устья!![]()
Ну ставите сеть ну и бог вам судья. Но елы палы забирайте ее домой, а не забывайте где поставили хоть ты брак или брак с бумажкой. В субботу заехали на Картангу, пошли по речке вниз по течению, на одной из проток полностью была от берега до берега закинута сеть, вся в дырах, забитая грязью, но фактически выполняющая свои функции, сняли. Заехали на Гасси, на блесну поймали старую сеть, битком забитую крупным карасем, ленком и другой рыбой, всей тухлой. С этой сети можно было ведра три из под терраки рыбы собрать. Причем тухляк был как давнишний, так и свежий, до конца сеть так и не смогли выдернуть.
А у вас протоколы с собой есть, что бы дрючить на месте? Если ДА,почему закрывате глаза на правонарушения тогда? Че за хирня на реках происходит и так все знают, владельцы корочек, почему то только за водоохранную зону простых смертных дрючат, а на воде констатируют факт, что все в сетках.Лицензия какая? У браконьеров? Так я их не тронул. Просто констатировал факт. Вся Тунгуска в сетях.
Спортсменов -единицы, остальные поставят хлопушки и сидят, караулят, чтобы никто не увалок. А потом , здесь письмена сочиняют, про ненавистных браконьеров.За весь зимний сезон ( а рыбачил в этом сезоне я часто), видел единицы ( буквально, 3-4-ре человека), которые рыбачили на подпуска-махалки. Остальные попутно ( или в основном) на хлопушки. Вопрос- или форумчане не ездят на рыбалки ( а у нас-же здесь все спортсмены?), или не все форумчане -спортсмены?![]()
раком их надо за такие делаСегодня приехали с Урми, хотя должны были вернутся в воскресенье. С Ольгохты еле пробились до Урми, воды в р.Ольгохте очень мало. Сеточников просто ЖУТЬ, даже пешком идут с трассы. Только на двух станах рыбачили чисто на спиннинги. Пока пробивались моторами наскочили на две сетки. Отместка была на следующий день. Двое молодых лет по 25 - стоящие у самой протоки Урми, в воскресенье в 9 часов утра пробили ножами (боковые порезы) нам все колёса на двух машинах. Сеточников больше жалеть не буду. А этих двух ублюдков практически выяснили кто, нашли свидетелей
раком их надо за такие дела
как за что за порчу вещей чужих тем более транспортаЗа что им такое удовольствие?