Борьба с сетями на реке

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
За бомбежки Сирии нашлись у государства бабульки, и тут пусть изыщут.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А почему нельзя создать вертолетную службу рыбоохраны и приемную с диспетчером?
Выделили бы пару вертолетов на район, телефон "доверия".
А почему нельзя создать службу контролирующую депутатов "казнокрадов"???;)

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был вопрос шуточный, про счет на вертолеты, получили ответ в том же духе. А так , удаляйте, Пусть господа сеточники-лицензиощики дальше куражаться.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Был вопрос шуточный, про счет на вертолеты, получили ответ в том же духе
С хера бы он был шуточный? Вполне так себе серьёзный вопрос. Вкурсе цены одного вертолёто-часа?

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот тут Антон ХАСАН в принципе правильную мысль озвучил, но только вот никто не отреагировал: вот прям все сети надо изымать - поголовно? Но ведь есть же и законная ловля сетями - по лицензии... Тут надо речь вести о том, что ловлю на сеть нужно жесточайше ограничивать, а не так как сейчас - купил лицуху и алга - кто угодно... Ну вот например - поставьте себя на место чела, купившего лицуху на сеть и погрузившего оную в пучину. Сидишь, "ловишь" :D - и тут залетает прАвельный рыбак на моторке со спинарём и грит: иди в зад отселева. И норовит ещё твою "снасть" зацепить винтиком или воблерком да и похерить её ещё. А у тебя - ружжо под рукой (охотничий сезон - панимашь), ну или - ножик. Да и покрышки на авто - вот они. А? Как вам с этой стороны ситуация?
...понимаю: с лицухами ловцов - мизер. Основная масса - браки. Они и пожечь машинки могут лехко.
Мне раз на Маноме глядя в глаза - сказали: ты не знаешь, кто сети порезал? Найдём - убьём. Спокойно так сказали, негромко. Зная, что это сделал я - порезавший сеть 25-ку...
А сейчас всё будет ещё жОсче: времена ныне покучерявее настали.
Есличо я - отпетый "крючочник", пока - везучий :).
Я - против сетей.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стесняюсь спросить, а если хочется узнать, есть ли рыба вообще? Сеточку можно поставить, или нельзя, ну это только в целях информации. А то сидишь, сидишь, а клева нет. А?

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Счёт за вертолёты кому выставлять?
если брать час работы не ми8 а вполне нормального р44 то тыщ в 50 уложиться вполне можно. а штрафы поднять и вот и будет самоокупаемость

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот тут Антон ХАСАН в принципе правильную мысль озвучил, но только вот никто не отреагировал: вот прям все сети надо изымать - поголовно?
Мне раз на Маноме глядя в глаза - сказали: ты не знаешь, кто сети порезал? Найдём - убьём. Спокойно так сказали, негромко. Зная, что это сделал я - порезавший сеть 25-ку...
А сейчас всё будет ещё жОсче: времена ныне покучерявее настали.
Есличо я - отпетый "крючочник", пока - везучий :).
Я - против сетей.
Они как и все нормальные люди ссут кипятком при шухере. Лично я мешающую мне сеть сниму обязательно, сразу не режу, смотрю, может приличная, если г...вно, отрезаю свинец. Не раз палился хозяевам, но до драки не доходило. Стараюсь аккуратно, без "палева".

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.466
Баллы
308
Город
Хабаровск
если брать час работы не ми8 а вполне нормального р44 то тыщ в 50 уложиться вполне можно. а штрафы поднять и вот и будет самоокупаемость
Ребята, вы наверное забыли эту историю? https://lenta.ru/russia/2001/07/23/helicopter/ Я могу напомнить, причем не версию военных, а как было на самом деле.:E009::E009:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх