Ну не скажи - попробуй президента председателем обозвать - в жисть не простит! Особенно если президент с приморья!Ну суть дела не меняет.
Нашим спиннингистам.Счёт за вертолёты кому выставлять?
Это УДОЧКА!!!вдоль красной линии стоит сетка, могу ошибаться
рукалицоЗа бомбежки Сирии нашлись у государства бабульки, и тут пусть изыщут.
+1Это УДОЧКА!!!
Ога, попанога. Только проблема сохранения природы, не фига не менее важная.рукалицо
За попкорном идти? Или мож сразу удалить? Согласно Правилам?За бомбежки Сирии нашлись у государства бабульки, и тут пусть изыщут.
А почему нельзя создать службу контролирующую депутатов "казнокрадов"???А почему нельзя создать вертолетную службу рыбоохраны и приемную с диспетчером?
Выделили бы пару вертолетов на район, телефон "доверия".
С хера бы он был шуточный? Вполне так себе серьёзный вопрос. Вкурсе цены одного вертолёто-часа?Был вопрос шуточный, про счет на вертолеты, получили ответ в том же духе
Стопудова сетка. Знаю я этих на зилёной лодочке. А правее еще одна.вдоль красной линии стоит сетка, могу ошибаться
Скажи мне кто твой друг...Мои несознательные друзья у же бегают по гаражу в мандраже, перебрав-приготовив километры сеток,
если брать час работы не ми8 а вполне нормального р44 то тыщ в 50 уложиться вполне можно. а штрафы поднять и вот и будет самоокупаемостьСчёт за вертолёты кому выставлять?
Займисьесли брать час работы не ми8 а вполне нормального р44 то тыщ в 50 уложиться вполне можно. а штрафы поднять и вот и будет самоокупаемость
Они как и все нормальные люди ссут кипятком при шухере. Лично я мешающую мне сеть сниму обязательно, сразу не режу, смотрю, может приличная, если г...вно, отрезаю свинец. Не раз палился хозяевам, но до драки не доходило. Стараюсь аккуратно, без "палева".Вот тут Антон ХАСАН в принципе правильную мысль озвучил, но только вот никто не отреагировал: вот прям все сети надо изымать - поголовно?
Мне раз на Маноме глядя в глаза - сказали: ты не знаешь, кто сети порезал? Найдём - убьём. Спокойно так сказали, негромко. Зная, что это сделал я - порезавший сеть 25-ку...
А сейчас всё будет ещё жОсче: времена ныне покучерявее настали.
Есличо я - отпетый "крючочник", пока - везучий .
Я - против сетей.
Ребята, вы наверное забыли эту историю? https://lenta.ru/russia/2001/07/23/helicopter/ Я могу напомнить, причем не версию военных, а как было на самом деле.если брать час работы не ми8 а вполне нормального р44 то тыщ в 50 уложиться вполне можно. а штрафы поднять и вот и будет самоокупаемость