Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Раньше жалел? Зря. Если человек ГОВНЮК - он ГОВНЮК во всем.Сеточников больше жалеть не буду
Раньше жалел? Зря. Если человек ГОВНЮК - он ГОВНЮК во всем.Сеточников больше жалеть не буду
За это надо наказывать, а не удовольствие доставлять. Намёк понятен?как за что за порчу вещей чужих тем более транспорта
Если человек ГОВНЮК
да я с таких людей удивляюсь, у меня была ситуация такая кидал спиннинг по заливчику не большому и тут с др. берега кричат ты сюда не ходи ту сеть моя стоит среди белого дня, разозлился я конечно и в конце всего этого я сам их добро на лодке собрал и мозг им по....л. я сам конечно грешник но так-то не надо наглеть, уважать надо и другихЕсли человек умер,это на долго,если человек гомнюк,это навсегда!
А на что Вы надеялись, сетки намотали на винт, сами уехали, а машины оставили. Это Вам еще повезло. Народ у нас сейчас без башенный. Нас в Советской Армии быстро учили Родину любить, старших уважать, поэтому мы другие, а эти ни разу в лицо не получали, поэтому смелые.Сегодня приехали с Урми, хотя должны были вернутся в воскресенье. С Ольгохты еле пробились до Урми, воды в р.Ольгохте очень мало. Сеточников просто ЖУТЬ, даже пешком идут с трассы. Только на двух станах рыбачили чисто на спиннинги. Пока пробивались моторами наскочили на две сетки. Отместка была на следующий день. Двое молодых лет по 25 - стоящие у самой протоки Урми, в воскресенье в 9 часов утра пробили ножами (боковые порезы) нам все колёса на двух машинах. Сеточников больше жалеть не буду. А этих двух ублюдков практически выяснили кто, нашли свидетелей
Жалеть то не жалел. Ну может он заработать не может, одну сетку поставил. Но там сеток через каждые 10 метров. Так вот иногда - Кошкой хочется сетки пособирать. Это уже чисто порчи рыбы. Хапужество. Он же столько не сьестРаньше жалел? Зря. Если человек ГОВНЮК - он ГОВНЮК во всем.
Так мы то приехали чисто спиннинги побросать сплавлялись на лодке, сижка на нарезку по ловить. А вот то что машины без присмотра оставили - да как то не было такого ни где, чтоб портилиА на что Вы надеялись, сетки намотали на винт, сами уехали, а машины оставили. Это Вам еще повезло. Народ у нас сейчас без башенный. Нас в Советской Армии быстро учили Родину любить, старших уважать, поэтому мы другие, а эти ни разу в лицо не получали, поэтому смелые.
Говнюков становится все больше. Прискорбно...машины без присмотра оставили - да как то не было такого ни где, чтоб портили
Но порядок наведут.
Да ужас какой и беспредел на речках. На Урми через Ольгохту на простой машине пробиться нельзя, там сейчас марь растаяла. Мы пробирались полдня на поднятом Сафарике и Крузаке. Но сеточников там.... Такое ощущение что они там прописаны и живут. И у каждого в ряд через каждые 10-15 м. - сеток по 8-10. Пока пробивались - насчитали таких стоянок (таборов) штук 12. Наша инспекция просто бездействует. Сейчас с этими ублюдками которые порезали нам колеса разберемся через суд. Следующий раз спускаясь туда на речку я днём пройду кошкой. Позачищаю стоянки.Да, такое впечатление, что сейчас рай для сеточников, и законы на эти темы браки писали.
Раньше ставили сетки только ночью, снимали до рассвета, не дай Бог попадешься - всё, вилы !
И фотографию с китайцами с набережной Амура ещё туда прихерачить!Я вот смотрю мы тут пи...м,пи...м,а толку от этого..... Как в той программе "Пусть говорят"
А что,нельзя составить,можно с подписями,какую нить питицию? И по возможности,не в местные власти.
Сделай фото и в природоохранную прокуратуру.Да хоть приеб....ть! Реально,пустая болтовня. Еду в 9 утра по все тому же Запаринскому мосту,а голодающие уже перекрывают вход в затон. Ну куда нах это годится,ваще охренели твари!