Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.391
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
переусадили, а частично в сартире мочканули..Угонщиков переубедили?
переусадили, а частично в сартире мочканули..Угонщиков переубедили?
а...ну я про тоже, наказывать тогда человек подумает десять раз прежде чем не хорошие дела делатьпереусадили, а частично в сартире мочканули..
зато сколько старых брошенных будет выловлено итех что всё таки поставятС этими службами тоже ничего не получится. Подавляющее число браконьерских сетей в назначенный день не будет поставлено...
Где инспекция!!!
Серёга да они и после начала навигации не особо то рвутся патрулировать акватории.Им проще дрюкнуть кого нибудь за водоохранную зону либо стоять на единственном выезде с водоёма.У нас вон тоже браки устье Силинки сетями перегородили,всё никак не нажрутся рыбой,мразиНу дык где инспекция - где положено, в стойле, ибо до официального открытия навигации не имеют права выходить на реку, чем бракудники и пользуются.
ну народ тогда бы со своих лодок в речку каки свои накидал бы )))Сколько бы пользы принес
тут бы слух, Сань, сразу пошел по Тунгуске - типа инспекция "бешеную табуретку" приобрела, не свалишь теперь ! Накроют !!!Нехрен на реку соватьсяну народ тогда бы со своих лодок в речку каки свои накидал бы )))
Я не знаю как там у вас, но в Ха и в частности на Тунгуске, я почти каждый выезд встречаюсь с инспекцией, бывает даже и когда навигация не открыта. Лицензии постоянно проверяют. Бывало и рыбку перемеряли. Так что думаю там плавают большенство с лицензиями, их уже продают.Серёга да они и после начала навигации не особо то рвутся патрулировать акватории.
Серёга да они и после начала навигации не особо то рвутся патрулировать акватории.
Ну мож не все. Я ж не инспектор)). Но думается мне что лицензия в 650 р, это не та трата, что бы терять не дешевую сеть и тем более попадать на штраф. Думаю что большенство с лицензиями.Всего час покатались. Два десятка сеточников. Все с лицензиями? Причем все суки машут- куда летишь, у нас здесь сетка!!! Типа в законе!
Да любого цвета может быть бумажка. Если лицензия есть, то она по сути бесполезна.Ну во первых там судов на реке множество (Браконьерских), А во вторых- А может у меня есть удостоверение красного цвета, позволяющее быть на реке в любое время года и дрючить любого, кто там в это время находиться? (правда я этим правом никогда не пользуюсь...) ???
Уверен. И что там творится?Ты уверен? Лицензия о чем? А я не рыбачить ездил. Смотреть, что за херня на реке творится.
Ну во первых там судов на реке множество (Браконьерских), А во вторых- А может у меня есть удостоверение красного цвета, позволяющее быть на реке в любое время года и дрючить любого, кто там в это время находится? (правда я этим правом никогда не пользуюсь, просто слежу, что за херня на реках происходит?...) Ты не думал про это ???