Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.634
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
К большому сожалению это всё КОНСКИЙ ТОПОТ!!!
Чота я косноязыкий чтоли...если я увидел сетку, должен рядом свою поставить? Так сказать идентичный ответ?
Дмитрий так и я про тоже.Чота я косноязыкий чтоли...
Када Вы (к примеру) в кого-то стреляете (целитесь, угрожаете, и т.д. и т.п.), то Вы рискуете нарваться на то же самое... Когда сетью тащите сазана, калужонка и т.д. - не рискуете... рыбы на Вас сеть не накинут...
Все это уже проходили в эпоху "сухого закона". Стоит только запретить как столько умельцев появится....Максимум что даст запрет на свободную продажу сетей, это рост цен на сети, банкротство легальных производителей и уход производства и реализации сетематериалов в "тень" - ВСЁ
Вот надо было ему дать коленом под зад,... надо было!...А дрючит он мужичков бессильных, которые путем звонка не могут его на место поставить.... Так что иногда задумываешься, на хрена такая "власть" нужна. От сюда и выходят борцы-самоучки....
Так-то оно так... Но без запретов - никак! До хрена и больше таких "рыбаков", которым оно и на хрен нинада, рыбалка то есть, а так за компанию. А если сеть будет стоить огого, да еще найдут у тебя ее - срок получишь (хотя б условный для начала), так половина и вовсе не поедет... дальше рынка...Может нужно людей воспитывать, в том числе посредством Форума АБ, а не запрещать
Только не косой. А специализированным мечом или лицензированным топором!А может так: застукали с сетью - голову с плечь
Ну, это уже детали..Только не косой. А специализированным мечом или лицензированным топором!
Андрей, вот очень интересно твоё мнение - как?Изгонять браконьерство из голов надо!
Не нужно сдавать рыбные места. Туда лицензию-то фиг купишь! Нету вечно.Можно ещё в ванне ставить
Мечем, и исключительно вот этим:Только не косой. А специализированным мечом или лицензированным топором!
Ну дык а я про что?Пляяяяааааа! ...Изгонять браконьерство из голов надо!
Так то из ГОЛОВ. Или спомощью Фемиды (что выше на фото). Ибо остальное, называется "суд линча". А борцы с сетями самосудом - какой-то КЛАН, то есть мафия, линчующая по-понятиям.Ну дык а я про что?
Не спеша. Личным примером. Разговором.Андрей, вот очень интересно твоё мнение - как?
Есть много вариантов. Для начала можно закончит никчемный трындеж о своих героических подвигах и радикальных взглядахА что еще остается делать? .
Красиво. Но неэффективно в обозримом...Не спеша...