pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Алексей,это типа нет человека-нет проблемы?Просто егерю вместе с ружьишком лопату таскать нада...
Алексей,это типа нет человека-нет проблемы?Просто егерю вместе с ружьишком лопату таскать нада...
Я думаю просто люди страх потеряли, забыли, что с вооруженными людьми разговаривать надо вежливо, даже если ты местный депутатПечальный"итог" борьбы с браконьерами. http://www.vostokmedia.com/n185044.html
Если б просто поговорили,но зачем колёса резать?Я думаю просто люди страх потеряли, забыли, что с вооруженными людьми разговаривать надо вежливо, даже если ты местный депутат
И это тоже. просто решили что они хозяева жизниЕсли б просто поговорили,но зачем колёса резать?
А почему какого то мужика, сделавшего замечание в каждом предложении называют не "местный житель" или "мужик", а "депутат"? Убили простого гражданина, он не при исполнении, не гаишник, не судья, не инспектор...Ничего не пойму: почему людей подозреваемых в убийстве называют "браконьерами"?
Полный бред ситуации в том, что им не избу спалили, не гвоздей и саморезов на дорогу насыпали, а застрелили.... уже и бандиты поняли, что оружие не самый хороший способ решения проблем.
Дикие люди, им слово, а они в ответ пулю... А что бы они натворили если бы им машину сожгли??? Вырезали бы всю семью вмести с детьми и стариками??? Как в кущевке??? А потом на телек бы орали, что это всемирный заговор???
Малообразованные, дикие, тупые дикари.
Вадим, да не верьте вы нашим СМИ.
А меня больше всего заинтересовало, что там же говорят, что он относился к криминальным структурам в 90-нулевые годы. А если учесть, что он ставленник бывшего губернатора, то все более или менее становится на свои места.но и в человека стрелять это крайняя мера и еще, под статьями есть отзывы читателей и что меня больше всего удивило это количество положительных отзывов о депутате.....
он относился к криминальным структурам в 90-нулевые годы.
Страшно представить,что было бы в худшем случаеЕсли б мне порезали колеса, то в лучшем случая я б вернулся не в сезон и сжег бы все строения на их участке
Путевка на руках, ты в угодьях и тут кто-то решил что ты здесь не нужен..... И еще колеса порезали.....Страшно представить,что было бы в худшем случае![]()