Tarantinych73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 792
- Баллы
- 308
- Город
- Артем
Вон сколько интересного узнали о казалось бы примитивной приманке тасманский дьявол!Соглашусь) потарапился-погаречился)
Вон сколько интересного узнали о казалось бы примитивной приманке тасманский дьявол!Соглашусь) потарапился-погаречился)
Вон сколько интересного узнали о казалось бы примитивной приманке тасманский дьявол!
Не удивительно, в деревнях где бываю в период захода красной, практически 90% процентов местного населения ловят на дедовские ложки х.з. каких годов и при этом искренне верят в уловистость своей приманки.... в том году ловила же!У меня отец привык ловить на всё своё старенькое... "Ленинградская" блесна у него из каких то наборов прошлого века ловит всё, попробовать что то новое, в частности тасманцев его заставило то, что я стал его облавливать и при чём существенно.)
Интересные!Шарился по магазинам.
Приобрел обновок.
Куусамы, по 13 гр.
Говорят ловить будут.
Посмотреть вложение 241407
Всем привет! Вечер, скукота...Поделюсь своими достижениями в making baits. На фото приманки пока без лака. С лаком становится все гораздо выразительней.А я все руку набиваю по верхоглядным блеснам.
И немного экспериментирую.
Интересное времяпрепровождение!!!
Посмотреть вложение 241375 Посмотреть вложение 241376
Всем привет! Вечер, скукота...Поделюсь своими достижениями в making baits. На фото приманки пока без лака. С лаком становится все гораздо выразительней.
Посмотреть вложение 241413 Посмотреть вложение 241414 Посмотреть вложение 241416 Посмотреть вложение 241417
Краски из баллончиков, акриловые. Заготовка покрыта грунтом, затем основной цвет, далее подложка из фольги (я делал такую насечку-чешую с помощью линейки и пинцета), потом подкрашивал голову/спинку, клеил глаз и все сверху лаком.Как окрашивали????
И какими красками?
Приветствую Иван! Хорошие приманки получились, попробуй арматуру потоньше закладывать, заводное легче заводить будешь и памяти на кольцах не будет. На край удали с образца петли и проделай свои в гипсе.Всем привет! Вечер, скукота...Поделюсь своими достижениями в making baits. На фото приманки пока без лака. С лаком становится все гораздо выразительней.
Посмотреть вложение 241413 Посмотреть вложение 241414 Посмотреть вложение 241416 Посмотреть вложение 241417
Попробую. По прошлому сезону на такю толщину проволоки кольца становились нормально, смыкались полностью.Приветствую Иван! Хорошие приманки получились, попробуй арматуру потоньше закладывать, заводное легче заводить будешь и памяти на кольцах не будет. На край удали с образца петли и проделай свои в гипсе.
На вертлюге крутить ассист будет. А так колебания.
Я же говорю - эксперимент. Если что, снять две секунды...
Валерий, приветствую. А наклейки с клеевым слоем или это фольга для ногтей? Если без клеевого слой фольга, то как приклеивал?
КЛАСС!!!!!
Это наклейки с клеевым слоемВалерий, приветствую. А наклейки с клеевым слоем или это фольга для ногтей? Если без клеевого слой фольга, то как приклеивал?
Благодарю, понятно.
Симпатишные получились...какой вес?
Ага...подогнал к оригиналу.ну нормально...самый рабочий весНа фото в первом столбце есть оригинальный пилькер, на нём вес - 28г