Денис Хмара
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.711
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
А кстати, один наш общий товарищ/таймешатник- набрал себе много вот таких блесенок DAM 45 и 60гр =)
Зеленая и черная! Глазу понравились!
я взял себе 01, 05, 02, 06, 04
Ну зеленые и другие химозные меня не сильно удивили, а вот черная...Зеленая и черная! Глазу понравились!
Ножечки 10граммовые прикольные....поставь кольца меньшего размера 4ка за глазаПриехали верхоглядные вкусняшки, 15,10,5 грамм
Посмотреть вложение 242832 Посмотреть вложение 242833 Посмотреть вложение 242834
Так и планировал)Ножечки 10граммовые прикольные....поставь кольца меньшего размера 4ка за глаза
Валерий здравствуйте. Чем пилькеры обклеиваете, если не секрет? Имеется в виду "голограммная" градация...
А кстати, один наш общий товарищ/таймешатник- набрал себе много вот таких блесенок DAM 45 и 60гр =)/
Тяжёлая Дамовская классика -прекрасные блёсны для тайменя. Испытано. Считаю их более универсальными, чем воблеры. Я тоже набрал.
Классные!!!
Слоёв два, сначала немного желтит, потом глаз привыкает, как будто так и надоСколько слоев лака, не желтит?
Так получилось, я думаю верхогляду пофиг, главное чтоб блестелоЧешуя наклеена по-разному, так было задумано?
Ага, на чебака самое оно.Вот что мне подкатили...
Для ультралайта, наверное...
Посмотреть вложение 244554 Посмотреть вложение 244555