ну да, такой DanGan-подобныйСогласен...третья прям ваше))))
ну да, такой DanGan-подобныйСогласен...третья прям ваше))))
Попробуйте сверлить с эпоксидной смолойСверлить их ещё то удовольствие,4 сверла посадил 1мм.
Подскажите, на фото гибкая часть это именно ассистлайн или чтоб-то приспособленное (я, например, плел косичку из шнура).
да это оно, хотел тоже с шнура делать, потом порылся в инете, и нашел дешовый матерьалПодскажите, на фото гибкая часть это именно ассистлайн или чтоб-то приспособленное (я, например, плел косичку из шнура).
Ни че так психанул!Психанул ,короче )
Сима, в очередь - становись !
Ito Craft R-Cross 18 и 22 гр.
Посмотреть вложение 240542 Посмотреть вложение 240543
Психанул ,короче )
Посередине в верхнем ряду и крайняя слева в нижнем очень даже вишнёвому лососю понравится! Говорю как рыбак искренне верящий в цвет приманкиПсиханул ,короче )
Любимые расцветки по Вишневой ,согласен на все 100...Посередине в верхнем ряду и крайняя слева в нижнем очень даже вишнёвому лососю понравится! Говорю как рыбак искренне верящий в цвет приманки
Да конечно отпишусь , в планах отчёт сделать ...А так , на первый взгляд , если сравнить с Ito custom spoon в тех же весах R-Cross будет по удачней , тело у них немного длиннее и уже , струю будет лучше держать , единственное , возможно в игре немного потеряет , но это уже на воде посмотрим ....Да и подешевле того же смитовского Butch, если судить по наклейкам. Хотелось бы отзывов в дальнейшем, если не трудно конечно
Яр, мож чего не знаю, зачем заводное кольцо убираешь?Посмотреть вложение 240653 Асисты намотал ,кольца передние убрал .
Лишнее оно . А если по делу игра лучше .Яр, мож чего не знаю, зачем заводное кольцо убираешь?
Тож не люблю кольца)))Посмотреть вложение 240653 Асисты намотал ,кольца передние убрал .
Причем практичски на всех приманках...да и чуйка получше)))Лишнее оно . А если по делу игра лучше .