Если на рыбалку не ездить то хватит. А вобще разрешите поинтересоваться-где и что Вы собираетесь этим ловить? Тока в ямах?У меня вот, на сезон, 2 хватит
По наследству подогнали блесна, все ф топку? Посмотреть вложение 118123
Акара Траут аааатлична показала себя по симе на Тумнине, в июне. Именно в такой расцветке. Когда я на сплаве подошёл с ней к урезу воды, парни из Приморья глянули на меня с сожалением, тягая свои ветрушки с жОлтыми и малиновыми сердечниками... но хоцца ведь эксперименту...
Вопщем эксперимент удался, параллельно убив надежду на поимку симы у оппонентов.
Но если чесно - я рассчитывал взять на Акару "сахалинца". А он сцуко не брался. Нигде, никак...
Думаетца мне, што Воблер - весьма перспективен будет по щуке. Осенью.
Серёга,ты вообще на эту блесну ловил кого?У меня подобная есть,только в другом цвете,ещё воды не видела.Blue fox trout quiver 16gr.
На неё Marduk78 ловил щук.Я ещё не рыбачил этой блесной.Серёга,ты вообще на эту блесну ловил кого?У меня подобная есть,только в другом цвете,ещё воды не видела.
Сергей где брал? Именно такуюМне самому она понравилась ,думаю рыбе она тоже будет ко столу.
Именно такую брал в г.Облучье.В магазе ещё одна такая оставалась .Сергей где брал? Именно такую