- Реакции
- 27.554
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Туда и хочу применить. Только доработать нужно чутка....в свое время ловил сомов хорошо ...
Туда и хочу применить. Только доработать нужно чутка....в свое время ловил сомов хорошо ...
Даня,у меня вот чего естьна номер 15 байкальчик в свое время ловил сомов хорошо и желтощека один раз
хех, тройники такие помню, хоть и прочные, но тупые заипешься точить постоянно
Насчёт тройников это да,то ещё г...На этих блеснах ещё ценник стоит 22 копейки.Ты,видимо,на сома их использовал с передней огрузкой?хех, тройники такие помню, хоть и прочные, но тупые заипешься точить постоянно
просто впереди на леску вешал груз из пластинчатого свинца, а вообще в магазинах голо было и такие блесна мы делали сами ведрами и сомов ловили на выходе из озера в яме со дна, обрывали их об зацепы в огромном количествеНасчёт тройников это да,то ещё г...На этих блеснах ещё ценник стоит 22 копейки.Ты,видимо,на сома их использовал с передней огрузкой?
Что то ты,Ден,темнишь,однакоТо, что отметил красным можешь оставить, остальное в утиль
Такого размера Байкал мне как то не попадался,довольно крупная вертушка.Вот такие ищу.
Я большим фоткалДима, а чё телефон у тебя такой маленький?![]()
Это же для ратлинов, чтобы связь с ними держать, где рыба плавает и какую подсекать!Дима, а чё телефон у тебя такой маленький?![]()
Димыч,а вдруг наши счуки не будут кусать эти изделия Патрика Себиля в ответ на санкции?Чисто из патриотизмаЯ таки вырулил раттлины моего любимого дядюшки Патрика
Ага, пенсионеры уехали в теплые края улетели, в доме оставили данные инструменты)Дедка какого гробанул штоли?
дык рабочая самому нужна, надо обучиться Вашему кунг- фу спинингистов)номер 4 отдай мне,
Андрей , а твое видение какое?Что то ты,Ден,темнишь,однако
Лёша,большая часть блёсен рабочая,нужно просто пробовать на них ловитьАндрей , а твое видение какое?
понял, спасибо)Лёша,большая часть блёсен рабочая,нужно просто пробовать на них ловить