Лёха для неё и покупал сей девайс.Вильямс "бубновый" щука жрет не по детски..Уже проверено..
А ежели его в лунку опустить,толк будет?Вильямс "бубновый" щука жрет не по детски..Уже проверено..
Вильямс "бубновый" щука жрет не по детски..Уже проверено..
Надо, надо..По любому.. Щас тоже дополнительно на следующий сезон возьму пару наборчиков что на первой фотке моей, где "буби"..В общем буду экспериментировать со всеми четырьмя цветами и в разных местах..А главное что цена ни космос, практически как у воблеров Понтуновских..К сожалению "бубнового" у меня нет. Теперь, после этих слов надо взять.
А ты её задари кому-нибудь, себя от головняка избавишь, а кому задаришь пускай помучаетсяа мне не понравилась эта бубновая.....
не стал бы я ее камрадам советовать.
игры ее я так и не понял, проводку не подобрал, потому что как ни закинешь в воду - все время рыбы всякие цепляются к ней, приходится вытаскивать, пачкаться. никакой рыбалки, мученье одно.... и еще изодрали всю, попортили, боюсь совсем съедятнах, так что уберу подальше
Посмотреть вложение 93015
А ты её задари кому-нибудь, себя от головняка избавишь, а кому задаришь пускай помучается
Давай найдемдык нету у меня настолько лютых врагов....
Отдай тогда заклятым друзьямдык нету у меня настолько лютых врагов....
У меня тоже есть такая медная,я на неё хорошо ловил щук на мелководье.Мне еще вот такая понравилась. Цвет удачно работает по мутной водичке. Точно такая же медная на порядок хуже ловила.
Посмотреть вложение 93121
видали, видали уже. Где сие чудо-то продается? Можно в личку, а то такую выручку ненароком магазину сделаем....