Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 892
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Отчёт будет?ВОТ такую кучу самоделок подготовил к этому сезону. Вскоре они будут проверены на свою пригодность.
Посмотреть вложение 112612
Отчёт будет?ВОТ такую кучу самоделок подготовил к этому сезону. Вскоре они будут проверены на свою пригодность.
Посмотреть вложение 112612
Зелёная по ленку, щюке должна работать.Вот откопал у себя такие блесны. Ещё года с 2001 валяются не разловленные. Кто юзал подобное, че скажет, на кого, когда, где? Посмотреть вложение 112626
На Маски еще хорошо ловиться сом. Масса вроде бы солидная, но благодаря широкому лепестку, возможна медленная проводка. Прошлым летом на них в сумерках садились мелкие трегубы, размером сами с блесну. Что гиганты, что маски блесна очень рабочие... но дорогие, сцуки.Вот откопал у себя такие блесны. Ещё года с 2001 валяются не разловленные. Кто юзал подобное, че скажет, на кого, когда, где? Посмотреть вложение 112626
Фигня. Такие крокодилы(по 10см) жрут 5-6 номера. На крючок как червяк насаживается.Ваще энтот зверь называется троегуб,только не надо его путать с конём губарём.А что зверюга это да,малька он хавает не по децки,мелочь сантов по 10 атакует даже вертушки №3-4.
А где такую ауху задушил?Маски киллер отличная блесна по щуке, у меня одна из самых уловистых.
Но еще на нее и приловы случаются
Посмотреть вложение 112665 Посмотреть вложение 112666
В прошлом году опробовал пантуновские "трейты" на Мачтовке, даже ленивого ленка будят. У меня они УЛ.
А берешь-то где? Я их ни разу нигде не находил.
http://www.bestfish.ru/index.php?categoryID=465 тут брал.А берешь-то где? Я их ни разу нигде не находил.

Приобрёл себе сегодня блесну buch special от smith 18 грамм.
...
Ну есть такая в какой-то коробке лежит без дела, желтая с красной вставкой, кроме щук-шнурков на нее ни чего не ловил.solvkroken кто-нть имеет?