pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
А вот Машку никак не получилось разловить,может,этой зимой удастся.. Я бы отнёс его, как и Maria, просто к безлопастным тонущим воблерам.
А вот Машку никак не получилось разловить,может,этой зимой удастся.. Я бы отнёс его, как и Maria, просто к безлопастным тонущим воблерам.
есть красная и белая шерсть, почему зелёным хвостам отказать? И какого крабика в белый цвет покрасить?Зеленые хвостики убрать, лучше примотать козью или другую жесткую шерсть,
Одного крабика, для разнообразия, покрасить в белый цвет.
Виталь,красная шерсть,можно сказать классика,деды из неё хвосты для крабов делали.Кстати,насчёт зелёных хвостов.Купи кальмарчиков или твинтейлов зелёных и других цветов и пробуй разные.Всё проверяется опытным путёместь красная и белая шерсть, почему зелёным хвостам отказать? И какого крабика в белый цвет покрасить?
Андрей у меня эти зелёные хвостики как раз и замена кальмарчикам, только не съёмная!) Пока можно сказать и не разловил, есть ещё других цветов! А красную щерсть навяжу конечно, читал и слышал правда, что хорошо идёт белый хвост козы!?.Кстати,насчёт зелёных хвостов.Купи кальмарчиков или твинтейлов зелёных и других цветов и пробуй разные.
Вот белые не пробовал..надо будет восполнить этот пробел.читал и слышал правда, что хорошо идёт белый хвост козы!?
Зеленые хвостики если и ставить, то лучше шартрезного (яркого) цвета, но лучше красно-белый.есть красная и белая шерсть, почему зелёным хвостам отказать? И какого крабика в белый цвет покрасить?
Ещё отлично себя показал хвостик из кабаньей шерсти (на моих крабах такие повязаны), брать только надо с мест которые посветлее. У него ость жёсткая и длинная, но подпушек убирать не надо. Есть нюанс: место, которое под намотку шерсти - должно быть либо с оригинальным гальваническим покрытием крючка, либо лужёное. А то хук отгнивает нахрен из за периодического увлажнения... терять по этой мелочи ловчий краб - это неправильно.читал и слышал правда, что хорошо идёт белый хвост козы!?
это где/какой такой?Формы думаю снимать из силикона термостойкого