КрасивыйДелал подобный тоже. Так же пластины с заливкой оловом, только немного изгибал их. Одна была медная, другая латуневая. На первой же рыбалке зацепил за что-то и оторвал. Отбойник не помог. Скорее всего сеть была. Прошло полтора года и другой смастерил из медиПосмотрел "Киевского бокоплава" -решил попробовать.... Посмотреть вложение 341213 Посмотреть вложение 341214
Игра выше всяких похвал. Попробовал их в качестве вертикальной блесны, рыбе очень нравилось. Движуха вокруг блесны была активная.Эх, в как классно вильямсы ловят на осыпании при паузе.
Еще краб долговечен, щучьи зубы ему нипочем. К недостаткам можно отнести вес приманки, поэтому я использую латунь и медь, где только возможно. Получается красиво, легко и функционально.Почему то краб ловит лучше
Могу с технической точки зрения объяснить, почему это происходит. Но кому это здесь интересно?Несмотря на ... некоторое превышение количества оных, щукер все равно умудряется соскочить
Мне интересно, что происходит?Но кому это здесь интересно?
Это как если наступить на один гвоздь или йог лежит на гвоздях.Мне интересно, что происходит?
Примерно так. Кроме того, если два крючка одновременно попадают в пасть (а это на таких приманках случается довольно часто), то, располагаясь под углом, они мешают друг другу проникнуть глубже.Это как если наступить на один гвоздь или йог лежит на гвоздях.