Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Можешь упасть на спину, дрыгать коленками и причитать.Жить с этим дальше, смотреть на похоронах в лица матери, жены (мужа) и детей.
Можешь упасть на спину, дрыгать коленками и причитать.Жить с этим дальше, смотреть на похоронах в лица матери, жены (мужа) и детей.
ВоздержусьМожешь упасть на спину, дрыгать коленками и причитать.
Тотааа!Блин, ну тут хрен возразишь.
И сломанные часы два раза в день показывают правильное время
Дядя Саша, впрос к спецу; сколько денег стоит "НЕ такой", а подобный сплав. Цена билета на одного? Просто интересно стало сколько бы срубил организатор?А у нас как - сходил на Хор или Анюй, потом на Туюн, и все, я профи. Почему бы бабок не срубить.
Спасибо. Но думаю срубишь только на мороженое.Сколько у них - не знаю. Свои в личку написал.
"От сумы и тюрьмы не зарекаются". Но: есть люди, которые не ждут, пока придёт πздец, а идут к нему сами...нет грани у экстрима и паездеца. Паездец может придти хоть где.
Это называется жопой чуять, пятая точка часто спасает от п....ца, у нее опытЭто называется-падбздехивать, и эта нормальна
18 мороженок - чётко!Ну хоть на мороженое и то ладно. А если умножить на 18.
Вы не ту книгу читаете. Оренживые кирпичи мешают правильному восприятию текста."От сумы и тюрьмы не зарекаются". Но: есть люди, которые не ждут, пока придёт πздец, а идут к нему сами...
Вообще, это сильно распространено среди россиян. "Тормоза придумали трусы!".
У одного Михалкова даже стихотворение в тему есть:
"- Купаться нельзя, аллигаторов тьма!
- Х-ня! - отвечает с усмешкой Фома..."
Ну, а вот ведмедей опасаюсь, да...
А истина где-то рядом...Просто правда у каждого своя.
По Мае я сплавлялся раз двадцать. Любимое время- с 10 июня, когда цветет черемуха. И с 15 сентября, когда там золотая осень. Река быстрая, стремительная. Есть шиверы, обливные камни, но нет заломов и расчесок. На современных рафтах в малую и среднюю воду она безопасная (относительно). Это моя любимая река и я считаю ее самой красивой рекой Дальнего Востока. Но один раз я попал в жуткое наводнение, мы как раз стояли напротив Совиной головы. Вода за один час поднялась на три- четыре метра по высоте. По реке шел вал, который нес бревна и все сминал на своем пути. Мы бегом спасались, унося вещи в самое высокое место. Вода уже с ревом шла по лесу. Скорость течения на реке была не меньше 40 км. час. Бревна с грохотом врезались в Совиную Голову и ломались, как спички. Поздно вечером подьем воды остановился, а за ночь вода отступила метра на два с половиной. Еще через сутки пришла в норму. Более страшного катаклизма на реке я не встречал. Дважды на Охотском море попадал в Торнадо. Но это уже другая история. На снимке Совиная голова, еще в нормальную воду. В наводнение было не до фотоаппарата. И еще несколько снимков. Где снег, та самая поездка. Это начало июня.Когда делались географические открытия, во-первых было другое отношение к жизни, во-вторых был несопостовимый с нынешним уровень подготовки и снаряжения. Читаем Федосеева "Смерть меня подождёт" его описание сплава по Мае. Капец, страшная река. А сейчас по ней ходят даже не напрягаясь.