Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну канэшна давай. Это же фсё решает. Мол профиии. И туристы не бздяттттт.А-а-а-а-а-а, так тебе документ нужен?
Ну давай я выпишу.
Ну канэшна давай. Это же фсё решает. Мол профиии. И туристы не бздяттттт.А-а-а-а-а-а, так тебе документ нужен?
Ну давай я выпишу.
Дядя Саша, а Вы профиии?Да нигде не учат. И бумага не нужна. К сожалению. Отсюда и сплошные дилетанты в турбизнесе. Но если что случится, сразу статья УК 238 "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности."
Ну это чётко, что так думаете! А вот те которые ещё только хотят прийти маршрут им как? верить на словооо?Думаю да. Об этом лучше спросить тех, кого я вожу.
Ну тоесть; накидал список рек, сорев, сказал я профиии, и всё чётко. Можно стричь баблооо?Может стоит спросить про опыт. Какие реки прошли, участвовали ли в соревнованиях. Соревнование по технике водного туризма хорошая школа.
Прикольно! Паходу Дядя Саша, замутил чтобы всякие любители не путались под каяками и рафтамиПрезидент России подписал закон об аттестации гидов-переводчиков, экскурсоводов и инструкторов-проводников - Ростуризм
Президент России подписал закон об аттестации гидов-переводчиков, экскурсоводов и инструкторов-проводников. Принятие данного закона будет способствовать созданию прозрачного и контролируемого рынка оказания экскурсионных услуг, формированию позитивного имиджа Российской Федерации как страны...tourism.gov.ru
думаешь я против. Кроме лицензии все есть.Дядю Сашу заставят создать ООО, купить лицензию и платить налоги.
И последнее. Гибели случаются и у профи.
Инетересно смертельных меньше будет? Результат же должен быть такой?думаешь я против. Кроме лицензии все есть.
Ну что туристы кто с Дядя Саша, на сплав, устроим ему "КУЗьКИНУ МАТЬ"Настоящий инструктор не должен расслабляться нигде, ибо знает что и на плесе можно словить жопу. Если взялся вести народ, расслабляйся потом дома.
А потянем материально, специалиста?Ну что туристы кто с @Дядя Саша, на сплав, устроим ему "КУЗьКИНУ МАТЬ"
Настоящий инструктор не должен расслабляться нигде, ибо знает что и на плесе можно словить жопу. Если взялся вести народ, расслабляйся потом дома.