Баранья отбивная и Стейки

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар



Сцуко, зверский у тебя пез, второй кусочек , а все стены в кровищщее ;) !
Все, пипец!!! Начинаю ремонт кухни!:E048:
ааааааа!! немогу)))) собакен это нечто))) пизд...лину походу боится получить, а козлятинку цука хотса)))))))))))))
Пытался косточку отнять! Только угрозами!!!:E120:
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Попался как то мне кусочек говядины.
Многорядов: 390р. кг. *2,2 кг=858 рэ.
DSCN8450.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Намазываю травками, соль, перец.
Шпигую чесноком, морковкой.
DSCN8451.JPG
DSCN8452.JPG
DSCN8454.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Сутки в холодильнике, надрез жилок, жира, и в надрезы соли, травок, перца.
DSCN8457.JPG
DSCN8458.JPG
DSCN8459.JPG
DSCN8463.JPG
Пусть ещё немного постоит, подождёт
 
  • Like
Реакции: ZaRT

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Натираю весь кусочек сухой горчицей, закупориваю , что б сок меньше выходил.
Перевязываю верёвочками для придания формы, лавровый лист
DSCN8466.JPG
DSCN8471.JPG
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Майонез с горчицей перемешиваю, последний штрих.
В пергамент и в духовку, на 220 градусов,
через 15 минут понижаю градус до 180-ти
Дальше, ОНЛИН
DSCN8471.JPG
DSCN8472.JPG
DSCN8476.JPG
DSCN8478.JPG
DSCN8479.JPG
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не томи!!!
 

Vyacheslav

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.11
Сообщения
727
Реакции
589
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша! аж слюни потекли :E124:
пойду как я тож чего нить сварганю
 

Vyacheslav

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.11
Сообщения
727
Реакции
589
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отличная температура для говядины !
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера друзья в гости приходили.....))) сегодня проснулся к обеду,выпил бульончика,и подумал...)))а не приготовить ли мне чего нить быстренько)))) из мяса нашёл только телятину(друзья охотники чего то в этом году мяса не возят))))

IMG-20161106-WA0039.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Делаем стейки. Отбиваем несильно))))перец,соевый соус(наше всё))) и оставляем мясо "
Подумать" на часик.
IMG-20161106-WA0026.jpg
IMG-20161106-WA0028.jpg

8
IMG-20161106-WA0029.jpg
IMG-20161106-WA0033.jpg
IMG-20161106-WA0027.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ZaRT

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.749
Реакции
4.849
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раскалёная сковорода 3 мин с каждой стороны и 3 мин под крышкой томления. Очень вкусно и быстро.
IMG-20161106-WA0030.jpg
IMG-20161106-WA0035.jpg
IMG-20161106-WA0032.jpg
IMG-20161106-WA0034.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне нравится отбивные тоже без всяких извращений просто посолить, обмазать готовой горчицей, дать полежать минут 20 и быстренько обжарить.
 

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.171
Реакции
2.793
Баллы
308
Город
ДВ
@Миха 67, а какие по-вашему специи/пряности (может их сочетания, группы) подходят для рыбы?
и делятся ли на:
... для белой.
... для красной.
если да, то какие для какой?
 

Миха 67

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.01.14
Сообщения
631
Реакции
916
Баллы
308
Город
Хабаровск
По моему мнению если хорошую (свежую) рыбу жарить или запекать, то кроме перца, лучше белого, соли и иногда немного лимонного сока ничего и не надо больше. Очень легко перебить собственный вкус рыбы. Если рыбу отваривать, уха это, бульон для заливного, или
просто отварная рыба или приготовленная "на пару", то в добавок к перцу и соли просится лавровый лист,лук и укроп. Когда рыбу солю, мне нравится добавить совсем немного давленных ягод можжевельника, пробовал и укроп и лимонную цедру, но как то не прижилось, это только к красной рыбе, корюшку, сига, чебака солю без специй . Единственно селёдку солю только пряным посолом, там и перец горошком и душистый и кориандр и лавровый лист присутствуют. В общем чем более ценная (по вкусовым качествам) и свежая рыба готовится, тем меньше специй она требует.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх