Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наипростейший,но от этого не менее вкусный рецепт.
Баранья отбивная.
Кусок свежей баранины(брал в Самберях на Энергомаше,236р).
Отбил-поперчил,оставил минут на 30 напитаться ароматом.Обжарил на гриле минут по 5 с каждой стороны,припечатывая лопаткой.Посолил.
За это время отварил вермишельку,натер сыра,оформил тарелку(корнишоны,грибочки,перчик ,бичпаста,кетчуп).Отужинал превкусно,чего и Вам желаю))))
Баранья отбивная.
Кусок свежей баранины(брал в Самберях на Энергомаше,236р).
Отбил-поперчил,оставил минут на 30 напитаться ароматом.Обжарил на гриле минут по 5 с каждой стороны,припечатывая лопаткой.Посолил.
За это время отварил вермишельку,натер сыра,оформил тарелку(корнишоны,грибочки,перчик ,бичпаста,кетчуп).Отужинал превкусно,чего и Вам желаю))))