просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.351
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
В лабутенах и меховых штанах.
Не "в", а "на", не коверкай классика, а то в чат напишу.В лабутенах и меховых штанах.
На прежней работе делали и мои куклы, и фотографии мои к покойникам подкладывали , и под фото на памятниках вставляли мои фото, и свечки за упокой ставили. Безмерно благодарен своей Подруге _ Ангелу-хранителю. Вытаскивала из под земли , проклятья в обратку отправляла. Все было ........У тебя никогда не было ощущения, что кто-то сделал твою куклу ВуДу и колет её иголками, жжет на огне?
видимо - очень уважали !!!На прежней работе делали и мои куклы, и фотографии мои к покойникам подкладывали , и впод фото на памятниках вставляли мои фото, и свечки за упокой ставили. Безмерно благодарен своей Подруге _ Ангелу-хранителю. Вытаскивала из под земли , проклятья в обратку отправляла. Все было ........
Действуй.а то в чат напишу.
а их 3000 душ. пойди разбери кто есть кто ))))) Ну и очень много переездов в новые предприятия отрасли. Кого двинул, кого опустил вниз, кому места не хватило. Люди ...... они такие )))))Хренасе. Это ж как нужно было насолить то оппонентам, а.
я не спрашивал , выполнял свою работу . Работяги были довольны. А вот замы и их жены - не очень )))))видимо - очень уважали !!!
Оппоненты , конкуренты , смежники. К ним вопросов не было. Ближний круг - вот где кодло .....было ))))))) Перемолол всех .оппонентам
Макс, я даже немного удивлен что на фото ты не в шортах и футболке)))
Пожалуйста.Макс, я даже немного удивлен что на фото ты не в шортах и футболке)))
Во, таким я тебя и знаю)))) а на тех фото зачем в шубу залез?)))))Пожалуйста.
Посмотреть вложение 409577
Я полез как-то в трюм в шортах и сланцах - не пустили. Сказали по ТБ нельзяВо, таким я тебя и знаю)))) а на тех фото зачем в шубу залез?)))))
Я полез как-то в трюм в шортах и сланцах - не пустили. Сказали по ТБ нельзя
Иди, ищи...Де1ствуй.
А я всегда на рыбалку с яйцами езжу. Своими. И с хером возвращаюсь. Тоже своим...Спрашиваю про яйца, почему нельзя ? Низзя !!! С яйцами поедешь, с хером приедешь отвечают.