Возьми пару б/у в норм состоянии примерно под свой рисунокВот странно, столько мудрых, дельных советов, а никто не посоветовал, что камеру нужно обязательно поставить. Или тоже не вариант? Я имею ввиду, после ремонта.
Не, кислородом, шоб навернякаИазотом качнуть.
А про сено забылиЛучше пены жахнуть.
Бетон тоже тема)))А про сено забыли![]()
С балансировкой могут быть проблемыБетон тоже тема)))
Да на 180 она уже не нужна)))С балансировкой могут быть проблемы![]()
Согласен, ангелы уже не догонятДа на 180 она уже не нужна)))
тоже как-то нужда доперла, ставил на прадосе камеры, но ездил не более 60 км, пока не нашел замену шинамПросто, у меня на хай люксе уже третий год стоит камера (причина та же). На шиномонтажке латку зделали и камеру поставили. Правда я на нём и больше 100 не езжу. Приеду домой, выкину нах, от греха подальше.
Зато сколько полезных советовКВНщики
Человек сказал, что хочет использовать как запаску, лучше, чем на банане.
Да, заваренное всяко лучше, чем банан. Только ставить на заднюю ось. Ничего страшного.
И да, какие 120-150? В России по автодорогам нужно передвигаться 90 км/ч. Замечу на исправном авто и на "целых", колесах.
...нотации... право...КВНщики
Человек сказал, что хочет использовать как запаску, лучше, чем на банане.
Да, заваренное всяко лучше, чем банан. Только ставить на заднюю ось. Ничего страшного.
И да, какие 120-150? В России по автодорогам нужно передвигаться 90 км/ч. Замечу на исправном авто и на "целых", колесах.
Человек, который передвигается по дороге на скорости 150 км/ч не имеет морального права читать нотации об опасности передвижения на заваренном колесе, человеку который соблюдает скоростной режим. Тут ещё большой вопрос, кто опаснее для окружающих.
Напарник по охоте и рыбалке, ездит на Прадо максимум 90. Хоть с горы, хоть Камаз, хоть опаздывает, хоть в Приморье. С его слов три причины: безопасно, законопослушно и экономично по топливу и ходовке....нотации... право...
Ну во первых, Алексей... не путай тëплое с мягким. Второе: вот не нужно играть в святошу и недооценивать возможности машин/людей/трасс.
Третье: а что, разве неизвестно - как на спидометре в машине с разными типами неисправностей появляются 120, 150 и более? Путь один: 40 - ляля, 60 - норм. 90 - всë хорошо, и даже на сотке - всë збсь. А тут уже сотка, и под горочку пошло, да и КАМАЗ задолбал этот перед носом - мотается... Чëты в самом то деле? Я не о Давнике, я вообще - о всех. И вот тут то и может сработать подлянка в виде заварки.
...отвлекусь немного: как то в ипенях далëооооких, порезал я калисо. Апкамень. Прям сильно. Сантимов на 10, по касательной. Вооооот.... Была камера с собой. И стяжки электрические. Нейлоновые. Которые качественные, бундовские. 6 стяжек замками наружу и камера - дали доехать до дому тристакэмэ. Не особо в темпе, но.
Ну это - так, на заметку - легковым и не очень.
Красава!Напарник по охоте и рыбалке, ездит на Прадо максимум 90. Хоть с горы, хоть Камаз, хоть опаздывает, хоть в Приморье. С его слов три причины: безопасно, законопослушно и экономично по топливу и ходовке.
На мои возражения, типа я дошел с Богородска до Хабаровска за 8 часов, по гравийки 100-105 по комсомольской 140, он отвечает: а зачем? В чем была необходимость? Я везде шел 90, дошел за 14 часов.