Автотрындеж

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иазотом качнуть.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.410
Баллы
308
Лучше пены жахнуть.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.571
Баллы
308
Город
Хабаровск
Klapshtos, Я сегодня в госпиталь лег, дней на 15. Сфотать не смогу. На память:-бриджстоун инсайд Туранза т001, 195 65 15.
На 100 процентов не уверен.
Варианты есть всегда, навскидку - Шины Правда в Комсе, но это не смертельно :) , тем более тебе не завтра ехать.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.447
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот странно, столько мудрых, дельных советов, а никто не посоветовал, что камеру нужно обязательно поставить. Или тоже не вариант? Я имею ввиду, после ремонта.
Возьми пару б/у в норм состоянии примерно под свой рисунок

DavNik

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Ну, вот, просвятили. А мне на шинках утверждали, что камеры такого размера нет в наличии, а так бы сделали. Буду знать, что в бескамерную шину камеру вставлять опасно.

DavNik

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Просто, у меня на хай люксе уже третий год стоит камера (причина та же). На шиномонтажке латку зделали и камеру поставили. Правда я на нём и больше 100 не езжу. Приеду домой, выкину нах, от греха подальше.

Yanek

Местный
Реакции
126
Баллы
208
Город
Хабаровск
Просто, у меня на хай люксе уже третий год стоит камера (причина та же). На шиномонтажке латку зделали и камеру поставили. Правда я на нём и больше 100 не езжу. Приеду домой, выкину нах, от греха подальше.
тоже как-то нужда доперла, ставил на прадосе камеры, но ездил не более 60 км, пока не нашел замену шинам

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.410
Баллы
308
А я 30 лет назад наблюдал как гаишники качали колесо... Потом все ж приехали за помощью.
Скинули шину, а внутри резиновая пыль. И начальник это все сам лично лицезрел. Вот они шкерились от него.
Пришлось им, с высшим образованием, простому слесарю разъяснять, почему так случилось.
Но думаю не всосали они. Погоны не дали)))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.030
Баллы
308
Город
Богородское
КВНщики :)

Человек сказал, что хочет использовать как запаску, лучше, чем на банане.

Да, заваренное всяко лучше, чем банан. Только ставить на заднюю ось. Ничего страшного.

И да, какие 120-150? В России по автодорогам нужно передвигаться 90 км/ч. Замечу на исправном авто и на "целых", колесах.

Человек, который передвигается по дороге на скорости 150 км/ч не имеет морального права читать нотации об опасности передвижения на заваренном колесе, человеку который соблюдает скоростной режим. Тут ещё большой вопрос, кто опаснее для окружающих.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.351
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да, заваренное всяко лучше, чем банан. Только ставить на заднюю ось. Ничего страшного.
И да, какие 120-150? В России по автодорогам нужно передвигаться 90 км/ч. Замечу на исправном авто и на "целых", колесах.
Зато сколько полезных советов🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.002
Баллы
308
Город
Хабаровск

Человек, который передвигается по дороге на скорости 150 км/ч не имеет морального права читать нотации об опасности передвижения на заваренном колесе, человеку который соблюдает скоростной режим. Тут ещё большой вопрос, кто опаснее для окружающих.
...нотации... право...
Ну во первых, Алексей... не путай тëплое с мягким. Второе: вот не нужно играть в святошу и недооценивать возможности машин/людей/трасс.
Третье: а что, разве неизвестно - как на спидометре в машине с разными типами неисправностей появляются 120, 150 и более? Путь один: 40 - ляля, 60 - норм. 90 - всë хорошо, и даже на сотке - всë збсь. А тут уже сотка, и под горочку пошло, да и КАМАЗ задолбал этот перед носом - мотается... Чëты в самом то деле? Я не о Давнике, я вообще - о всех. И вот тут то и может сработать подлянка в виде заварки.
...отвлекусь немного: как то в ипенях далëооооких, порезал я калисо. Апкамень. Прям сильно. Сантимов на 10, по касательной. Вооооот.... Была камера с собой. И стяжки электрические. Нейлоновые. Которые качественные, бундовские. 6 стяжек замками наружу и камера - дали доехать до дому тристакэмэ. Не особо в темпе, но.
Ну это - так, на заметку - легковым и не очень.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.030
Баллы
308
Город
Богородское
...нотации... право...
Ну во первых, Алексей... не путай тëплое с мягким. Второе: вот не нужно играть в святошу и недооценивать возможности машин/людей/трасс.
Третье: а что, разве неизвестно - как на спидометре в машине с разными типами неисправностей появляются 120, 150 и более? Путь один: 40 - ляля, 60 - норм. 90 - всë хорошо, и даже на сотке - всë збсь. А тут уже сотка, и под горочку пошло, да и КАМАЗ задолбал этот перед носом - мотается... Чëты в самом то деле? Я не о Давнике, я вообще - о всех. И вот тут то и может сработать подлянка в виде заварки.
...отвлекусь немного: как то в ипенях далëооооких, порезал я калисо. Апкамень. Прям сильно. Сантимов на 10, по касательной. Вооооот.... Была камера с собой. И стяжки электрические. Нейлоновые. Которые качественные, бундовские. 6 стяжек замками наружу и камера - дали доехать до дому тристакэмэ. Не особо в темпе, но.
Ну это - так, на заметку - легковым и не очень.
Напарник по охоте и рыбалке, ездит на Прадо максимум 90. Хоть с горы, хоть Камаз, хоть опаздывает, хоть в Приморье. С его слов три причины: безопасно, законопослушно и экономично по топливу и ходовке.
На мои возражения, типа я дошел с Богородска до Хабаровска за 8 часов, по гравийки 100-105 по комсомольской 140, он отвечает: а зачем? В чем была необходимость? Я везде шел 90, дошел за 14 часов.

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.016
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Напарник по охоте и рыбалке, ездит на Прадо максимум 90. Хоть с горы, хоть Камаз, хоть опаздывает, хоть в Приморье. С его слов три причины: безопасно, законопослушно и экономично по топливу и ходовке.
На мои возражения, типа я дошел с Богородска до Хабаровска за 8 часов, по гравийки 100-105 по комсомольской 140, он отвечает: а зачем? В чем была необходимость? Я везде шел 90, дошел за 14 часов.
Красава!

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
105
Баллы
308
Город
хабаровск
Быстро поедешь- медленно понесут! :E004:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх