Дрон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 156
- Баллы
- 308
Рывок автомобиля массой 2600 кг. может создать силу на тросу до 22000кгс.пару тонн решила проблему.
Рывок автомобиля массой 2600 кг. может создать силу на тросу до 22000кгс.пару тонн решила проблему.
Тоже не удивлен. КАМАЗу не хватало чуть чуть, чтобы выскочить. Дополнительная внешняя тяга в пару тонн решила проблему.
Вот еже ли бы тот крузак выдернул КамАЗ из болота, я бы сильно удивился)))
Лет 10 назад, со свояком на двух машинах решили вывезти жён с детьми подышать йодом.Рывок автомобиля массой 2600 кг. может создать силу на тросу до 22000кгс.
И диареиИ изжоги не было...![]()
И стоял как надо....И диареи![]()
Эт главноеИ стоял как надо....![]()
Бензин поднимают раз в неделю, там тоже в акцизе забит транспортный коэффициент (своеобразный транспортный налог). От 10% к ставке ничего не изменит ))))Транспортный налог поднимают.
![]()
У нас как обычно. ввести мы быстро введем, а отменить забудем. У нас если бы продавали как в америке бензин, то у нас каждый водитель бы был лодочником.Обещали транспортный налог перевести в акциз. И это правильно - больше ездишь, больше бьешь дороги. Не ездишь- не платишь. Акциз ввели, в транспортный налог не отменили. Все как всегда....
А лодочники вообще платят этот акциз, бороздя просторы водные !!! )))
В Америке бензин одной марки для лодок и машин окрашен в разный цвет . В лодочном нет акциза. Но тупые американцы не соображают, что его можно залить в машину, потому что нельзя! Ну тупые !
Акциз в бензине на дороги. И вот мало того, что в моей "жопе мира", не дорог, но еще и постоянно отключают свет, и что б вернуть электрификацию отдельного домохозяйства, я должен купить бензогенератор и "оплатить" со своего кармана строительство где-то дорог.Обещали транспортный налог перевести в акциз. И это правильно - больше ездишь, больше бьешь дороги. Не ездишь- не платишь. Акциз ввели, в транспортный налог не отменили. Все как всегда....
А лодочники вообще платят этот акциз, бороздя просторы водные !!! )))
В Америке бензин одной марки для лодок и машин окрашен в разный цвет . В лодочном нет акциза. Но тупые американцы не соображают, что его можно залить в машину, потому что нельзя! Ну тупые !
Переезжай в америку, там бенз разноцветный. И не только он.Акциз в бензине на дороги. И вот мало того, что в моей "жопе мира", не дорог, но еще и постоянно отключают свет, и что б вернуть электрификацию отдельного домохозяйства, я должен купить бензогенератор и "оплатить" со своего кармана строительство где-то дорог.
На газ надо переходить.Акциз в бензине на дороги. И вот мало того, что в моей "жопе мира", не дорог, но еще и постоянно отключают свет, и что б вернуть электрификацию отдельного домохозяйства, я должен купить бензогенератор и "оплатить" со своего кармана строительство где-то дорог.
Тогда придется лоторейки покупать, что б не отключилиНа газ надо переходить.![]()