Прекрасный случай. Остаётся только купить автомойку вместе со специально обученными людьми.В моем случае, оттирается специально обученными людьми на автомойке.
Тебя видимо кто-то обманул, крепко так.Тополь - в общем то неплохое дерево
Не стоит извинений, про катки и лифт с моей стороны это был сарказм30" - это катки? Лëш, извини...
Олег, привет. Обычный обезжиреватель.Покурил инет, пишут/хвалят про любые спиртосодержащие (типа стеклоочистителя) и керосиносодержащие (типа ВД40) составы.
Хвалят также муравьиный и нашатырный спирт.
Сам оттирал гигиеническими спиртосодержащими салфетками, убирает, но не скажу что делает это легко с застарелыми пятнами. Надо потереть, а это уже - нехорошо. Свежие убирает эффективно.
Перед этим покупал удалитель "любых пятен вплоть до битумных" от Лавр - ... амно.
Бродят мысли за бенз или уайт-спирит. Последний видится более правильным решением, ибо слегка жирноват, что есть - гут.
Заказал в аптеке 4 50мл бутылька "муравьишки", отпишусь по результату. Говорят что он особенно хорош для этого дела.
Пишу об этом потому, что многим может быть полезным.
У знакомых самогонщиков возьми "головы".Покурил инет, пишут/хвалят про любые спиртосодержащие (типа стеклоочистителя) и керосиносодержащие (типа ВД40) составы.
Хвалят также муравьиный и нашатырный спирт.
Сам оттирал гигиеническими спиртосодержащими салфетками, убирает, но не скажу что делает это легко с застарелыми пятнами. Надо потереть, а это уже - нехорошо. Свежие убирает эффективно.
Перед этим покупал удалитель "любых пятен вплоть до битумных" от Лавр - ... амно.
Бродят мысли за бенз или уайт-спирит. Последний видится более правильным решением, ибо слегка жирноват, что есть - гут.
Заказал в аптеке 4 50мл бутылька "муравьишки", отпишусь по результату. Говорят что он особенно хорош для этого дела.
Пишу об этом потому, что многим может быть полезным.
Уже писал как то я,что обезжиривать много чего оттирает,не нарушая ЛКПТополь - в общем то неплохое дерево, но - далеко не всегда: кто чем оттирает следы от его сукапочек?
Не вздумай. Лак сотрешь, проверено. Головы они как ацетон.У знакомых самогонщиков возьми "головы".
На индустиалке корейскую химозу брал, оттирала.Тополь - в общем то неплохое дерево, но - далеко не всегда: кто чем оттирает следы от его сукапочек?
Конечно лучший, взлетал за счет кривизны землиСамый лучший из наших Ил 86. Взлет не почувствовал даже, как и посадку. Мощь!!!!
777 хорошо.
Арбузы гавно. Даже у меня колени рядом с ушами были. Что говорить про 180 см и выше.
Обезжириватель! ЕпрстУже писал как то я,что обезжиривать много чего оттирает,не нарушая ЛКП
Та ну. Слухи о большом количестве ацетона в головах, "слегка" приувеличены.Не вздумай. Лак сотрешь, проверено. Головы они как ацетон.
Лучше бенз или уайтспирит.
Лично проверял на холодильнике. Краску оттирает на-ура. Там, конечно, не автомобильная эмаль, но все же...Не вздумай. Лак сотрешь, проверено. Головы они как ацетон
И скока для него длина взлетной полосы?Конечно лучший, взлетал за счет кривизны земли
Хороший самолет. Летал на нем в Москву и в КиевКонечно лучший, взлетал за счет кривизны земли