Вчерась был на родине (приезжал на могилы предков). Возвращался обратно , ехал-никого не трогал. Впереди маячил длинномер , перед ним автобус, перед автобусом маленькая пипетка. Дождался прерывистой, включил левый поворот и начал маневр обгона. Поравнявшись с задними осями длинномера , почувствовал удар в правый бок.Оказывается длинномер тоже режил обогнать автобус ... Итог - правая сторона смята , бамперов и передней фары нет, пассажирское стекло в мелкую трещину (благо двойное), капот дугой . Прилипшый задней дверью на крюк рундука прицепа , проехал метров двести покуда смог оторваться (вырвать кусок двери) и снести три столбика. Прыжок с обрыва предотвращен. И что самое забавное - этот водятел даже не остановился. Пришлось привлекать друзей из столицы ЕАО. Пока оформлялся с ГИБДД- объявили план Перехват, провели длинномер до Николаевки. Там это уродца из Приморья приняли Росгвардейцы и ГИБДД )))) Пока я ехал к месту задержания , водятел включал тупого . Но по приезду меня к нему память вернулась. Дальнейшие действия - общими усилиями лишим прав водятла, компанию оштрафуем , стоимость авто возместим )))) Это уже , так сказать, дело всего УМВД ЕАО ))). Хочу отметить что все системы распознавания, опознания, мониторинга и т.д. работают исправно и на высоком уровне. Фоты и видео на портале никчему )))) Будьте аккуратны на дороге. Ибо не только иностранцы беспределят , но и наши , така сказать, "землячки"- кони педальные.