Автотрындеж

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.456
Баллы
308
Город
Хабаровск
Медь/металл. Только металл по раме. И тогда - небздымо. Иначе любая ветка-палка оторвëт все эти резинки. Вероятность этого велика. Зачем закладывать ненадëжность в мероприятие, которое затеивается для надëжности?
Есть конечно и слабое (в принципе никак неисключаемое) звено: участок резиновой трубки от моста до металлотрассы, но всë остальное - очень надëжно и неломаемо.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.652
Баллы
308
Город
Богородское
Вот Олег объясни мне, может я чего то ни понимаю, для чего все это?
Я очень много ездил по воде на двух прадиках и делике. На 95 прадосе ехал 4 км по руслу ключа глубина местами более метра была, часто возвращался с рыбалки с Джаоре, когда выходила верховая вода на лёд. При движении вода заливала капот прадика. И ни разу, повторяю НИ РАЗУ, в мосту не было даже эмульсии. Но в осень я меняю масло, хотя можно и просто проверить.
Так зачем же городить целую конструкцию в результате чего получишь уязвимость?
Есть конечно и слабое (в принципе никак неисключаемое) звено: участок резиновой трубки от моста до металлотрассы, но всë остальное - очень надëжно и неломаемо.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.456
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей.... ну как я тебе объясню, если ты не то чтобы не понимаешь, а - не хочешь понимать. Разные машины ездят в разных местах... видишь ли, то - о чем я писал выше - просто одно звено из длинной цепочки тюнинга машин, предназначенных и подготавливаемых их владельцами для определëнных целей. Забей. Тебе это не нужно))).

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.652
Баллы
308
Город
Богородское
У нас в деревне куча подготовленных авто с силовыми бамперами, веткорезами, шнорхелями, обвешанные лебедками, которые ни разу не были даже там, куда я в стоке на простой грязевке катаюсь :)
Я думаю в большинстве случаев (не всегда!) это просто мужская забава - хобби.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.456
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в деревне куча подготовленных авто с силовыми бамперами, веткорезами, шнорхелями, обвешанные лебедками, которые ни разу не были даже там, куда я в стоке на простой грязевке катаюсь :)
Ну наконец то проявилось))). Гении бездорожья - они такие - гении бездорожья. Съездий посмотри хоть на одни соревы или хотя бы в один настоящий рейд, посмотри как едут реально подготовленные авто - чтобы унять свой "стоковый" раж и понять - где кто.
Я думаю в большинстве случаев (не всегда!) это просто мужская забава - хобби.
Вот с этим - соглашусь.
Я и сам в последнее время не так часто куда то катаю, но отказываться от этого пока не собираюсь. Более того - продолжу заниматься своим авто в этом направлении. У взрослых мальчиков - взрослые игрушки. Это - да...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.652
Баллы
308
Город
Богородское
посмотри как едут реально подготовленные авто - чтобы унять свой "стоковый" раж и понять - где кто.
А зачем? :E038:
Я знаю, где могу я проехать и где не могу. И там где не смогу, я оставлю авто, пересяду на снегоход или квадроцикл.

Кстати, да, каюсь Делика у меня все таки была не "в стоке", лифткомлект, аморты от Патруля, на 30 катках и после второго лопнувшего заднего стабилизатора гонял без оного :).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.333
Баллы
308
Город
Комсомольск
На самолете тоже? Причем именно "задний" :E071:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.404
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Конечно не нужен, если пассажиры готовы по команде экипажа по салону бегать 🤣

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.333
Баллы
308
Город
Комсомольск
Представил. На кабрирование (пикирование) построиться в проходе с12 по 37 место... :E071:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
На кабрирование
Один из крайних полётов был на ИЛ-62. На взлёте и полёте идеально. Мощно, тихо, плавно.
Но посадка...- Много газа убавил! -Добавь!... -Много добавил, убавь!... -Много убавил, добавь... Бл.. ь, давно я так не садился под песню турбин.
Ну а совсем крайний, на ССЖ100, от компании Россия... Как он жахнулся об. ВВП, встал на левое колесо и давай по полосе туда-сюда слоняться...
Но красивый самолёт, с классным салоном.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.676
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчерась был на родине (приезжал на могилы предков). Возвращался обратно , ехал-никого не трогал. Впереди маячил длинномер , перед ним автобус, перед автобусом маленькая пипетка. Дождался прерывистой, включил левый поворот и начал маневр обгона. Поравнявшись с задними осями длинномера , почувствовал удар в правый бок.Оказывается длинномер тоже режил обогнать автобус ... Итог - правая сторона смята , бамперов и передней фары нет, пассажирское стекло в мелкую трещину (благо двойное), капот дугой . Прилипшый задней дверью на крюк рундука прицепа , проехал метров двести покуда смог оторваться (вырвать кусок двери) и снести три столбика. Прыжок с обрыва предотвращен. И что самое забавное - этот водятел даже не остановился. Пришлось привлекать друзей из столицы ЕАО. Пока оформлялся с ГИБДД- объявили план Перехват, провели длинномер до Николаевки. Там это уродца из Приморья приняли Росгвардейцы и ГИБДД )))) Пока я ехал к месту задержания , водятел включал тупого . Но по приезду меня к нему память вернулась. Дальнейшие действия - общими усилиями лишим прав водятла, компанию оштрафуем , стоимость авто возместим )))) Это уже , так сказать, дело всего УМВД ЕАО ))). Хочу отметить что все системы распознавания, опознания, мониторинга и т.д. работают исправно и на высоком уровне. Фоты и видео на портале никчему )))) Будьте аккуратны на дороге. Ибо не только иностранцы беспределят , но и наши , така сказать, "землячки"- кони педальные.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.304
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один из крайних полётов был на ИЛ-62. На взлёте и полёте идеально. Мощно, тихо, плавно.
Но посадка...- Много газа убавил! -Добавь!... -Много добавил, убавь!... -Много убавил, добавь... Бл.. ь, давно я так не садился под песню турбин.
Ну а совсем крайний, на ССЖ100, от компании Россия... Как он жахнулся об. ВВП, встал на левое колесо и давай по полосе туда-сюда слоняться...
Я на ССЖ100 с Москвы до Питера летел.
Когда добавляли тяги было ощущение, что нам уже пи...ц и пилоты выводят турбины на максимум.
Крайне неприятно так летать.
Салон ровно такой же как на Ил-62, когда я первый раз полетел на нем в 1989 году.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.456
Баллы
308
Город
Хабаровск
А зачем? :E038:
Я знаю, где могу я проехать и где не могу. И там где не смогу, я оставлю авто, пересяду на снегоход или квадроцикл.

Кстати, да, каюсь Делика у меня все таки была не "в стоке", лифткомлект, аморты от Патруля, на 30 катках и после второго лопнувшего заднего стабилизатора гонял без оного :).
30" - это катки? Лëш, извини...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.404
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Это диспетчера играются, прибери, добавь, повиси. А ил 62 это лучший лайнер всех времен и народов. Суперпуперу надо посильнее об ВПП, чтоб стойки обжались, впрочем и как бройлер и арбуз. Автоматика аднака

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.404
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я на ССЖ100 с Москвы до Питера летел.
Когда добавляли тяги было ощущение, что нам уже пи...ц и пилоты выводят турбины на максимум.
Крайне неприятно так летать.
Салон ровно такой же как на Ил-62, когда я первый раз полетел на нем в 1989 году.
Ил 62 это ЗИЛ, пупер мотоколяска

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх