kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в личку глянь!Есть у кого нагрузочная вилка или тестер ёмкости, чтоб можно было проверить два автоаккума? Я бы подъехал![]()
в личку глянь!Есть у кого нагрузочная вилка или тестер ёмкости, чтоб можно было проверить два автоаккума? Я бы подъехал![]()

Бонус от автосервиса?вскрытие показало инородный предмет
Зачем автосервис, свой, собственныйБонус от автосервиса?
Бонус от автосервиса?
Зачем автосервис, свой, собственный
Андрей случайно не работал в КнААПО на самолетной сборке?Да ладно, так просто нас не обмануть! Головка накидная- то к гайкам на фото четко подходитНе сервис,и не свой.С асфальта залетело.

У меня было подобное. Между тормозным диском и кожухом попал маленький камушек, а звуки были такие как будто дверь в ад открылась и все грешники хором застонали... причём звук, то исчезал, то появлялся снова. Сначала на сервисе, на яме, вместе смотрели с мастером, ничего не увидели. Потом сам уже ползая под машиной с фонариком и заглядывая в каждую щель кое как его обнаружил.
Камушки, щебеночки....У меня как то на Королле в подушку двигателя щебень попал. У меня тогда много чего поседело. Но сообразил быстро: остановился, домкрат/монтировка = камень на выход.
Нужно просто сделать гидро подготовку мостов: шланг, на котором сапун моста, нарастить медной трубкой для кондиционера и вывести верхнюю точку медной трубки под капот, сапун удаляется в принципе. По раме прокладывается элементарно. И вот для чего:Я пассажиром был, когда на Датсуне оторвало. Сальто не сделали и мост не вырвали, видимо скорости не хватило, либо дорога ровная была. Но адреналина хапнули.
Кстати у водителя этого Датсуна я научился, что каждую осень нужно масло в мостах менять
Осенью он на Датсуне несколько раз спускал-выдергивал катер на рыбалке.
А потом поехал на зимнюю рыбалку. И позвонил мне поздно вечером, что б я его дотянул через Амур домой. Я приехал на Прадике, кое как сдернул его с места. Задний мост был заклинен. Перетянул через Амур по льду. Но дальше по снегу не смог. Кое как дотянули до гаража ЗИЛом.
Оказалась в редукторе моста вода. И она замерзла на морозе
Кстати после оттайки, промывки соляркой и замене масла, редуктор работал дальше.
А что, распространяется по всему автомобилю?Нужно непонятный стук в передней подвеске дастера локализовать.

Я имел ввиду, что именно спереди издает это бряканье при проезде по ямкам
Направляющие суппорта? Или сами колодки?Обычно они гремят