ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.455
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Никого не боялся человек паук, боялся только человека ТапкаВ одной тапке - плохо и скучно.
Никого не боялся человек паук, боялся только человека ТапкаВ одной тапке - плохо и скучно.
Никогда до первого мая не переобувался. Обычно к 9-му. А здесь пожадничал, мыл машину, а на шиномонтажке народу никого....вот и переобувай машину до 1 мая...
Вчера вечером, при повороте с улицы к своему гаражу сел на пузо, да еще на летней резине. Пошли, взяли с Ленкой две больших лопаты и с криками "Да здравствует первое мая!", как начали копаться...
С какого переляду?первый раз прилетело за включенные габариты, 354р.. Теперь не прокатывает. Только ближний свет.
К габаритам еще туманки просят включать.С какого переляду?
Или ближний свет фар или дневные ходовые огни.
Или что-то поменяли?
И прилетело в режиме видеофиксации?
первый раз прилетело за включенные габариты, 354р.. Теперь не прокатывает. Только ближний свет.
С какого переляду?
Или ближний свет фар или дневные ходовые огни.
Или что-то поменяли?
И прилетело в режиме видеофиксации?
Всегда так было. Ближний свет, туманки или ДХО. Отдельно габаритные огни нельзя.К габаритам еще туманки просят включать.
Или ближний, но без туманок
А я тебе говорилНикогда до первого мая не переобувался. Обычно к 9-му. А здесь пожадничал, мыл машину, а на шиномонтажке народу никого.Вчера вечером, при повороте с улицы к своему гаражу сел на пузо, да еще на летней резине. Пошли, взяли с Ленкой две больших лопаты и с криками "Да здравствует первое мая!", как начали копаться...
![]()
Переобуваюсь стабильно в летнюю на майских праздниках, в зимнюю на ноябрьских.
Было поздно!А я тебе говорил![]()
Да, точно.Всегда так было. Ближний свет, туманки или ДХО. Отдельно габаритные огни нельзя.
За это не знаю , а вот за утолщённые буквы и цифры на номерах уже лишают на пол года . На дорогах таких понторезов много встречаю .За то,что реже дышишь тоже скоро будут штрафовать
А если и те, и другие включены будут? Расстрел?К габаритам еще туманки просят включать.
Или ближний, но без туманок
А я говорил...вот и переобувай машину до 1 мая...
Ты много чего "говорил"...А я говорил![]()

Спичил? Или райтил?А я говорил![]()

Подскажите в каком месте такая камера стоит.первый раз прилетело за включенные габариты, 354р.. Теперь не прокатывает. Только ближний свет.
И за отсутствие флага РФ на номере )))За это не знаю , а вот за утолщённые буквы и цифры на номерах уже лишают на пол года . На дорогах таких понторезов много встречаю .
Камера на перекрестке Комсомольской и МА , на перекрестке Тургенева и МА. Фиксируют и огни, и ремни, и телефон, и детей без кресла.Подскажите в каком месте такая камера стоит.
Предлагаешь молчать?Ты много чего "говорил"...![]()