Автотрындеж

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Кузов Камаза, перед Урала.гибрид.
Просто обычный Урал в тюненге, таком современном обвесе. Такие Уралы в 90х выпускали на заводе. А может кузов по кооперации ставили где-то. И вот даже не поспоришь, помогает тюнинг, или просто понты.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
...дверь со стеклом доступна по прежнему...или что то не вижу?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.941
Баллы
308
Город
РФ
Я с разных сторон,смотрю на этот автомобиль 👀 и всегда удивляюсь…. Как эти люди,могут быть вообще причастны,к созданию чего-либо ? 🤦‍♂️кроме бумажного кораблика,ну или самолетика….

Слова дизайнера 🤔🤔 ДМИТРИЯ ПОЧАЩЕВА.

Любая команда любого дизайн-центра состоит из дерзких молодых, креативных дизайнеров, которые генерируют идеи. И тех, кто уже знает, как эти идеи доводить до производства. В этом союзе рождается лучший продукт. Над разработкой Iskra работало два творческих корректива: дизайн-студия Тольятти и дизайн-студия города Москва.

Ну вы поняли….😎😎😎
Screenshot_20260404_235147_org_telegram_messenger_LaunchActivity_edit_11428557658296.jpg

ASATA_chenell.

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
616
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что не так?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я с разных сторон,смотрю на этот автомобиль 👀 и всегда удивляюсь…. Как эти люди,могут быть вообще причастны,к созданию чего-либо ? 🤦‍♂️кроме бумажного кораблика,ну или самолетика….

Слова дизайнера 🤔🤔 ДМИТРИЯ ПОЧАЩЕВА.

Любая команда любого дизайн-центра состоит из дерзких молодых, креативных дизайнеров, которые генерируют идеи. И тех, кто уже знает, как эти идеи доводить до производства. В этом союзе рождается лучший продукт. Над разработкой Iskra работало два творческих корректива: дизайн-студия Тольятти и дизайн-студия города Москва.

Ну вы поняли….😎😎😎 Посмотреть вложение 439483
ASATA_chenell.
Меня не покидают смутные догадки, что есть установка делать плохо (мягко говоря - плохо). Не могу назвать это достойным дизайном. Наверняка маладежь рисует красивые вещи, но весь их творческий порыв нивелируется (скажу точнее - растаптывается) чиновничье административной ленью с установкой привлечь дешёвые китаеразработки и не только китаеразработки из позавчера. Отрисовать лучшую модель можно, но чтобы ее воплотить, надо запустить производство взаимоувязанных форм/штампов/литья из металла/пластика и так далее. На это нет ресурса, и можно купить/сделать только "кирпич". И так - во всех отраслях.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Губа нижняя не устраивает)))
Смотреть ащще обидно на это. Особенно - "из космоса". ГАЗ21 в сто раз был лучше.
А это - ублюдок какой то. Дизигн что то должен символизировать, давать какой то образ, идею, посыл, концепцию. Этот пример что символизирует, образ чего даёт? Тупизны? Иного не вижу.
...разбитое пианино какое то, а не автодизигн...

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.096
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Смотреть ащще обидно на это. Особенно - "из космоса". ГАЗ21 в сто раз был пиздечее.
А это - ублюдок какой то. Дизигн что то должен символизировать, давать какой то образ, идею, посыл, концепцию. Этот пример что символизирует, образ чего даёт? Тупизны? Иного не вижу.
...разбитое пианино какое то, а не автодизигн...
Народ берет потихоньку

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да! Именно!
Но тока эта: "лучше" - мягко сказано))).

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё и припарковался криво.
Наверное на встроенном автопилоте.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Меня не покидают смутные догадки, что есть установка делать плохо (мягко говоря - плохо). Не могу назвать это достойным дизайном. Наверняка маладежь рисует красивые вещи, но весь их творческий порыв нивелируется (скажу точнее - растаптывается) чиновничье административной ленью с установкой привлечь дешёвые китаеразработки и не только китаеразработки из позавчера. Отрисовать лучшую модель можно, но чтобы ее воплотить, надо запустить производство взаимоувязанных форм/штампов/литья из металла/пластика и так далее. На это нет ресурса, и можно купить/сделать только "кирпич". И так - во всех отраслях.
Тебя не устраивает что-то в изделия из нижнего ценового диапазона? Докидываешь иксиксэль денег и получаешь исполнения желаний. Думаю что если наш народ был бы готов покупать НОВЫЕ авто за пять и выше миллионов, они не уступали бы Китай и ским и прочим авто. Ну и ьыли времена когда авто ваз дружил с РеноНиссаном а не с китайцами, и не они виноваты что эта дружба закончилась.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тебя не устраивает что-то в изделия из нижнего ценового диапазона? Докидываешь иксиксэль денег и получаешь исполнения желаний. Думаю что если наш народ был бы готов покупать НОВЫЕ авто за пять и выше миллионов, они не уступали бы Китай и ским и прочим авто. Ну и ьыли времена когда авто ваз дружил с РеноНиссаном а не с китайцами, и не они виноваты что эта дружба закончилась.
Неужели у нас люди перевелись, чтобы строить самим хорошие авто?
Люди остались, но расплодились менеджеры.
Именно они теперь оплот современной России.
Именно с ними мы летим в пропасть.
Не ринониссан или китайцы виноваты что строим дерьмо.
Ворье тупоголовые управляет теми процессами уповая на безответственность полнейшую.
И так не только с машинами...везде...
ИМХО

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня другое не устраивает. А именно: не понимаю, зачем делать плохо, потратив ровно то же количество материала, если бы было намерение сделать хорошо. Это первое. Второе: чтобы сделать хорошо, нужно обязательно с кем то дружить? Жизнь не представляется возможной без зависимостей? Понятно что муханули/просрали много чего в своё время... Это и есть повод/оправдание делать плохо? Хотя, в принципе - удобно... Ачо, делаем же...
И такое говно будут делать до тех пор, пока тех, от кого это зависит, не заставят его (говно) - "жрать". Дохера было лозунгов и компаний "пересаживаемся на отечественное". Но воз и ныне - там.

Последнее редактирование:

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Второе: чтобы сделать хорошо, нужно обязательно с кем то дружить? Жизнь не представляется возможной без зависимостей?
Отвечу помощью вопроса. Ту много знаешь в мире производителей АКПП, АБС её расширениями в виде анти пробуксовок, стабилизации, грязьпесоклед. Или дизельной топливной аппаратуры, подушек безопасности. Если это все производство запустить на отдельно взято заводе, как вы хотите, оно НИКОГДА не окупитьсяти цена в космос улетит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх