мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Боюсь наваляют мне ,за все хорошее.Дима, на 29 два турнира намечается.
Езжай уже куданить на машине, уделай их там)))
Боюсь наваляют мне ,за все хорошее.Дима, на 29 два турнира намечается.
Езжай уже куданить на машине, уделай их там)))
Антон,есть желание купить дом , но не имею возможности.Да не важно какая у тебя машина, важно что бы она тебе нравилась.
Чойта?Боюсь наваляют мне ,за все хорошее.
Объясняю. Прадос продал, ибо деньги понадобились , а купить новый не светит.Не много не понял к чему это, ну да ладно, принято.
Да я понял это, не понял другого, саксид нравится? Ну и гоняй на нем, отличная машина для своих целей) мне вот ламба нравится, а покупать ее не собираюсь, нах она нужна? Катаюсь на марке и мне все вкатываетОбъясняю. Прадос продал, ибо деньги понадобились , а купить новый не светит.
Саксид нравится, все там на месте. Тем более история его известна. Боюсь только, что в такие места как Малышево, я на нем не проеду.Да я понял это, не понял другого, саксид нравится? Ну и гоняй на нем, отличная машина для своих целей) мне вот ламба нравится, а покупать ее не собираюсь, нах она нужна? Катаюсь на марке и мне все вкатывает
Да не переживай, нет таких мест в Краснодаре))Саксид нравится, все там на месте. Тем более история его известна. Боюсь только, что в такие места как Малышево, я на нем не проеду.
Краснодар , причем?Да не переживай, нет таких мест в Краснодаре))
Что-уже свалил и оттуда народ троллит.Да не переживай, нет таких мест в Краснодаре))
Нет , я на месте.Что-уже свалил и оттуда народ троллит.
да нет еще наверное)Что-уже свалил и оттуда народ троллит.
А дом в Ха штоле строить будешь?Краснодар , причем?
Вот!народ троллит
Зачем?А дом в Ха штоле строить будешь?
штобы за стоянку и гараж не платитьЗачем?
Вот это да , неужели?Вот!
Мне тут подсказали добрые люди, что это мельников специально травит всякую фигню, чтоб народ провоцировать, а потом потешается. Надо внимания не обращать.
Правильно. Может его забанить надо, ибо это выход. Виктор 1 обещал, непременно это сделать при первом же случае. То есть , как только причину найдет. Вот.Вот!
Мне тут подсказали добрые люди, что это мельников специально травит всякую фигню, чтоб народ провоцировать, а потом потешается. Надо внимания не обращать.
Стоянка у меня бесплатная, а за гараж да тыщу плачу в месяц, но там охрана.штобы за стоянку и гараж не платить