мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Антон, а ты не знал? Прикинь , я тоже.Вот это да , неужели?
Антон, а ты не знал? Прикинь , я тоже.Вот это да , неужели?
Витя такой! Пообещал, сделаетВиктор 1 обещал, непременно это сделать при первом же случае.
Предлагаю, купить саксид в новом кузове, но с аукциона, ибо подсунут дрова. Пробокс не бери , это чисто рабочий вариант, пробег может быть до 200 000 за три года. Три твои варианта , не варианты.Хватит флуда.
Строго по теме. Подумываю о смене автомобиля. Нетривиальная задача.
Этак вводные данные - универсал, 1,5 объем, автомат(вариатор), бюджет 650 т.р.
Варианты:
- Toyota Corolla Fielder;
- Honda Fit Shuttle(возможно гибрид);
- Лада Веста.
Думаю. Жду советов.
я тоже, но вопрос в другом)Гоняю на хонде аирвэйв-устраивает полностью...
Дима, спасибо, соседа и пробку вычеркнул из спискаПредлагаю, купить саксид в новом кузове, но с аукциона, ибо подсунут дрова. Пробокс не бери , это чисто рабочий вариант, пробег может быть до 200 000 за три года. Три твои варианта , не варианты.
Эта тема называется автофлуд, поэтому флудите господа ибо только тут это можно, но при флуде хотябы про рваный нипель напишите тогда это будет соответствовать автофлуду)))Хватит флуда.
Строго по теме. Подумываю о смене автомобиля. Нетривиальная задача.
Этак вводные данные - универсал, 1,5 объем, автомат(вариатор), бюджет 650 т.р.
Варианты:
- Лада Веста.
Думаю. Жду советов.
Филдер - хороший выбор.Варианты:
- Лада Веста.
Хватит флуда.
Не знаю, флуд-не флуд, но вроде по теме. Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином автозапчастей JNauto? ВОТ. Как у них по срокам? Да и вообще...Эта тема называется автофлуд
Одно и то же, только названия разные (маркетинг) и незначительные отличия по кузову: передние крылья и бампер, капот, задняя дверь и фонари заднего хода, ну и у "соседа" есть более полная комплектация.Предлагаю, купить саксид в новом кузове, но с аукциона, ибо подсунут дрова. Пробокс не бери , это чисто рабочий вариант, пробег может быть до 200 000 за три года. Три твои варианта , не варианты.
Дима, спасибо, соседа и пробку вычеркнул из списка
бгг
Ну да, какие-то ToyotaНу, если только сделать акцент на слове "некоторые"... Автоваз там... или еще хто...
В России вся армия на УАЗах ездит, причём бензиновых. Но это не показатель!Всякие там "каски" и миссии ООН ездят на ЛК-200, причем дизельных. Ну еще и 100 остались. А это показатель!
Да, осталось немного. Нет у нас пока замены. Надеюсь, появится техника по надежности не уступающая ТЛК.В России вся армия на УАЗах ездит, причём бензиновых. Но это не показатель!
Тогда надо бюджет увеличить. Хороший филдер не купить за 650 000 руб.Дима, спасибо, соседа и пробку вычеркнул из списка
бгг
Александр, двигателя , что на Уралах , что на 131-х были очень ненадежными. Вечная проблема с топливной и зажиганием. Троили постоянно.раньше в нашей армии и УРАЛы были бензиновые, а сейчас вроде как только дизельные остались. наверное вояки чет не вкуривают в машинах
Ниссан WingroadЭтак вводные данные - универсал, 1,5 объем, автомат(вариатор), бюджет 650 т.р.