Автотрындеж

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не смотрю федеральные каналы и не слушаю радио и кто , что загнул и кто тот сказочник, меня не касается.

Иваныч 66 , ну Вы и сказочник. Я предполагаю, что в русской технике допуски и посадки +- 10 мм, ну не до такой же степени. Мост погнул и нормалек. Слышал еще сказки про гнутые карданы, но эта хохма всем известна. Пробег в 200 000 был не доступен даже жигулям 01 , те , что собирались из деталей Фиат, а здесь УаЗ.
Без обид, но это не реально. Нет такого ресурса в этом авто. Он не заложен.
Хотел ещё добавить для вас , что гнул и задний кардан , ничего удиаительного в этом нет , таковы условия эксплуатации, лечиться просто , выкидываешь гнутый и ставишь новый . Про ресурс попробую нарыть завтра у меня наставление по ремонту и обслуживанию лежит на работе.
.

allexej

Почетный Форумчанин
Реакции
360
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Дастера же багажник для дамских сумочек тока, не?
И цена скока?
А не, глянул, нормальный багажник.
Нормальный там багажник. Такой же как на Рав4 дорестайленговый, Форестер. Для поездок вдвоем на рыбалку более чем достаточно. Карповые удилища на рейлинги крепить буду в тубусе.

allexej

Почетный Форумчанин
Реакции
360
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно, хозяин -барин, но может быть надо было еще поискать. Дастер , больше миллиона, наверное. В Москве посмотрел бы, там интересные варианты есть.
Может быть. Но какие? Чтобы там купить, надо туда поехать и пощупать авто. А чем Дастер плох? У нас на фирме 4 года и в хвост и в гриву его! Пробег за 150000км, особых проблем не было.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может быть. Но какие? Чтобы там купить, надо туда поехать и пощупать авто. А чем Дастер плох? У нас на фирме 4 года и в хвост и в гриву его! Пробег за 150000км, особых проблем не было.
Не думаю, что Дастер плох. Я озвучил вариант. У нас чуваки берут б.у. из Москвы. При одинаковых вариантах, там разница в цене, допустим Прадо 400 000- 500 000 руб.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.603
Баллы
308
из Москвы. При одинаковых вариантах, там разница в цене, допустим Прадо 400 000- 500 000 руб.
Ты под низ этим машинам заглядывал? Что с Москвы, что с Питера, тачки приходят с ржавым крепежом по всему низу, часто болты просто отламываешь, а не откручиваешь. Потом заломыши тот еще геморрой извлекать. К той сумме, за 500 тысяч еще может прилететь до сотки, причем в легкую.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.691
Баллы
308
Город
Комсомольск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про ресурс попробую нарыть завтра у меня наставление по ремонту и обслуживанию лежит на работе.
И так для тех кому интересно . В руководстве по техобслуживанию и ремонту в главе "Ремонт двигателя " написано : Необходимость в ремонте двигателя наступает после пробега 200-250 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации. К этому пробегу зазоры достигают величин ,вызывающих падение мощности ,уменьшение давления масла в магистрали , резкое увеличение расхода масла,чрезмерное дымление двигателя повышенный расход топлива , а также возможно появление стуков. Могу сказать , что данная симптоматика в полном объёме на моём авто пока отсутствует , посмотрю доживёт ли оно до 250000 ,ну или до какого рубежа доживёт . Выбор по реанимации есть , капиталка или новое двигло . В Хабаровске в магазине ЗМЗ-409 стоит в районе 200000.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.691
Баллы
308
Город
Комсомольск
И так для тех кому интересно . В руководстве по техобслуживанию и ремонту в главе "Ремонт двигателя " написано : Необходимость в ремонте двигателя наступает после пробега 200-250 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации. К этому пробегу зазоры достигают величин ,вызывающих падение мощности ,уменьшение давления масла в магистрали , резкое увеличение расхода масла,чрезмерное дымление двигателя повышенный расход топлива , а также возможно появление стуков. Могу сказать , что данная симптоматика в полном объёме на моём авто пока отсутствует , посмотрю доживёт ли оно до 250000 ,ну или до какого рубежа доживёт . Выбор по реанимации есть , капиталка или новое двигло . В Хабаровске в магазине ЗМЗ-409 стоит в районе 200000.
Хороший двигатель. На Патриоте за три года - ни разу не подвел.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший. Но цепи привода ГРМ идут с завода однорядные и очень слабенькие. Повторюсь, за 50000 км стоит третий комплект. Хорошо, что не гнет клапана. Поставили двухрядные, кажется чешские. Прошел 1000, полет нормальный. Кроме этого недостатка ничего не вылезло. Ну конечно при своевременном и грамотном ТО. Авто Уаз-Хантер.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хороший. Но цепи привода ГРМ идут с завода однорядные и очень слабенькие
У себя я менял цепь на 100000 с однорядной на двухрядную не из за поломки , а по совету механика , менял радиатор с аллюминевого на медный прицепом перекинул цепь.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308
Даааа! Уаз-крузак, крузак-уаз!
Что то спор не о том. Я как недавно столкнувшийся с выбором авто - могу сказать что для рыбалки и города за 800000 рублей что то безхлопатное купить практически не реально! На поиски я потратил почти 4 месяца с нового года.
О чем вы говорите!!!! Какие японцы??? Пересмотрел я уйму машин! Джипы в пределах миллиона битые, перебитые ( сам с краскомером смотрел). Если не битые, то требующие вложений в дальнейшем, притом сейчас не малых.
Кто то писал про программу молодая семья, так она распространяется не только на русские авто, а еще на те что произведены на территории РФ! Скидку дают 10%. В итоге долгих поисков, я купил кроссовер Рено Дастер в полной комплектации. Ибо из подержанных реально уже продают рухлять! А с япии идут недоджипы с ресурсом примерно таким же, что и у нового УАЗа. А кроссоверы экстрейл и Рав4 ещё и с вариатором.
Ржунемогу. Нашел мурано, дешевле рыночной цены, ни одной крашеной детали. Можете, приехать с краскомером, померить. Езжу с лета, менял только масло и втулки стабилизаторов

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ржунемогу. Нашел мурано, дешевле рыночной цены, ни одной крашеной детали. Можете, приехать с краскомером, померить. Езжу с лета, менял только масло и втулки стабилизаторов
Да отстой, Антоха, твой Мурано, и РАВчики отстой, ну и Икс Трэйлы! Херня узкоглазая! Вот РЕНО - это Да!!!:E009::E009::E009:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще не раскрыта тема вариатора на японках! Негатив - это личный опыт, или "вот есть у меня друг", или "мужики говорят"...

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.436
Баллы
308

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может кто подскажет вероятность того, что в Хабаровске можно найти стальной кругляк по ГОСТ14959-79, марка 60С2А, диаметром 28мм. Нужно для изготовления стабилизатора на Хищник.
image.jpg
image.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх