Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А этот едет,я не говорю что газ 66 плохая машина,хорошая,просто этот лучше...Простая бортовая забуксует
А этот едет,я не говорю что газ 66 плохая машина,хорошая,просто этот лучше...Простая бортовая забуксует
Это чудо техники явно не легенькое. И вообще это не грузовичок, который создан как для бездорожья, так и для дорог, он ТОЛЬКО для бездорожья. И Дмитрий прав - концы хлыстов к корме шохи подвесить, и пойдет, никуда не денется.А этот едет,я не говорю что газ 66 плохая машина,хорошая,просто этот лучше...
Так в Маскве ещё 30, а зарегана уже 31 числом
с завтрашнего ...........Так с какого числа (года) в действие то вступает?
Так эта едут блесна тестить представители RB(Русская блесна)
а чо корефан-гаишник по этому поводу говорит?Комрады, родился вопрос, ибо накипело. Еду сегодня, никого не трогаю, наперерез бежит служивый с палкой полосатой. Останавливаюсь, пишет протокол и почему-то требует паспорта у моих пассажиров, что бы выписать штраф за ремешок. При этом заявляя, что даже я должен всегда возить с собой паспорт. Что это? Контузия? Мания величия? Или просто сдать его начальству, что бы не борзел? Что скажите.
Послал наверноеа чо корефан-гаишник по этому поводу говорит?
паспорт потребовалПослал наверное
Нет,не послал. Только дозвонился.Послал наверное
Говорит не много, но если скажу, то не узнаю Ваши мысли.а чо корефан-гаишник по этому поводу говорит?
Говорит правильно, так как закон о паспорте требует его носить с собой.При этом заявляя, что даже я должен всегда возить с собой паспорт. Что это? Контузия? Мания величия? Или просто сдать его начальству, что бы не борзел? Что скажите.
НетПослал наверное
Нет не правильно. Носить не обязан. Предъявлять только в двух случаях, если совершил административное правонарушение(драка, пьяный, хулиганка и т.д.) или подозрение на преступление или ориентировка на розыск, типа похож и т.д.)Говорит правильно, так как закон о паспорте требует его носить с собой.
С той же стороны, мог потребовать и от инспектора предъявить его паспорт. В случае непредоставления вызвать наряд полиции, и на него был бы составлен протокол об АП
"Инициатива еб...т инициатора" (с)