Автотрындеж

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
880
Баллы
308
Город
Переяславка
По мне новые машины сейчас -это конфетная обертка. С виду красивая, а внутри г... Сейчас что китайцы, что японцы , гевропецы изначально в конструкцию закладывают преждевременный износ. В среднем 100 -150 тыс., а потом ты только ее и ремонтируешь. Причем запчасти стоят, так как будто они сделаны из драгоценного металла. Причем менять необходимо целыми узлами. Попробуй с таким автомобилем в тайгу и не захочешь. В автомобилях до 2000 г. можно было в гаражных условиях поменять ту или иную запчасть (японский автопром). Сейчас, чтобы поменять что то приходиться чуть не пол машины раскидывать. Для поездок на рыбалку использую старый и проверенный японский автопром -ниссан террано с тд27. Да пришлось доводить его до ума и проваривать старичка. За то я знаю его, что там простая механическая коробка с раздаткой, минимум датчиков, простой мотор, который пережевывает нашу солярку.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.535
Баллы
308
Город
Хабаровск
У соседа по гаражу 2 Нивы. Он заядлый нивовод. Одна 1992 года, вторая 2017. Вот которая 92 ездит без проблем. Вся уже латунная перелатанная. А которая свежая смотрится свежо, пятиступка, но постоянно его то притащат, то на эвакуаторе привезут. Говорит, что свежая по качеству гавно гавном, полуоси заворачивает после буксовки, сыромятина везде, постоянно ее переделывает. Хотел пару лет назад продать джипа своего и купить Ниву. Подошёл к нему, Костя, расскажи как она для рыбалки ? Он так посмотрел на меня и говорит, а давно ли ты не йопси с нашетехникой? Смотрю ездишь и ездишь на джипе. Вот и ездий, а Нива- это рыбалка- секс с машиной, рыбалка - секс и т.д.
Расхотелось.
Вот видишь , как ты легко сдался :E048: А нужно попробовать , только тогда можно понять:E048::E048:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.584
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх