А диски?Не, ну габаритки то уже другие! Зеркала поменялись. Да и бампер другой!
вот и не топи за эту помойку. а говори как есть)Ну что ты крузака обижаешь))). Пусть будет уже. Помаюсь))).
Хто тут на крузера бочку катитЯ не топлю. Эта машина - реально лучшее из легкового отечественного, выпускаемого ныне. Вот и всё))).
это не машинаЯ не топлю. Эта машина - реально лучшее из легкового отечественного, выпускаемого ныне. Вот и всё))). К тому же вытаскивал меня не "новодел".
А зачем переделывать совершенный автомобиль?
...Сергей... ну ты как будто сделал эти Джаки, Мерсы, Сафари... Возьмись у нас делать что то - одинхер уазик у тебя получится. В лучшем соучае. И у меня))).это не машина
На фото внизу УАЗ не 1965 года. 100%
По автопрому да.Я собственно про Ниву пишу. Она и есть - мерило наших возмржностей
Рамы у Нивы нет, бывает деформирует ее, а бывает кусок жопы просто отрывает.и как ипанул мене оттуда
И рамы чтобы вернули к преждней технологии. УАЗики вообще нельзя трогать. Рамы поменяли, например, их перестало на 20 тыщ километров хватать - рвет. Рессоры поменяли, они разгибаться стали. Нельзя ничего трогать в конструкции! Ибо эти "улучшения" не конструкторы и технологи - прочнисты, а менагеры делают. А "отдел надежности" у них (если есть) вместе с ОТК целыми днями на работе бухают. Как было в 1965 году, так пусть и будет.По мне пусть выпускают УАЗ ещё сто лет, лишь бы ценник в три раза понизили и железо на пластик не меняли.
Просто он в 1965 году сразу зае@ись получился. Не то, что всякие там крузаки, фольксвагены.УАЗики вообще нельзя трогать. Как было в 1965 году, так пусть и будет.
Да. Вечно - совершенный дизайн. Не спорю. )))Просто он в 1965 году сразу зае@ись получился. Не то, что всякие там крузаки, фольксвагены.
Просто он из военно-промышленного комплекса вырос. Как и "Орешники, Авангарды, Посейдоны и т.п."Просто он в 1965 году сразу зае@ись получился
Согласен. Но Ниву никуда не денешь, коли уж речь зашла.По автопрому да.
Но при этом выпускаем лучшее в мире оружие, наголову превосходящее пендосовское. Орешники, Авангарды, Посейдоны и т.п. Лучшее в мире ПВО, Лучшие в мире атомные станции, атомные ледоколы и пр... Как то так.
Такого же мнения. Кто смотрит на них с высока , то есть целая линейка недорогих бэушных Крузеров , Паджеров , Лэндроверов , Фордов и прочих Тахо , короче выбор есть , я уже молчу про китайцев .По мне пусть выпускают УАЗ ещё сто лет, лишь бы ценник в три раза понизили и железо на пластик не меняли.