Автотрындеж

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.019
Баллы
308
Город
Хабаровск
P. S. А вот как вылетает цилиндр наружу нам так и не удастся узнать )))
Ты один такой что-ли ? Я тоже в непонятках полных остался о "вихляющих цилиндрах, и как на Вихре-20 лодка едет не менее 70 км/час ". Даже при идеальном скольжении( отбросим коэффициент проскальзывания винта ) при 5000 оборотах в минуту скорость на 300м( самый скоростной) винте будет 45 км/ час. Видать где то ещё гравицапа спрятана.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.544
Баллы
308
Город
РФ
Ты один такой что-ли ? Я тоже в непонятках полных остался о "вихляющих цилиндрах, и как на Вихре-20 лодка едет не менее 70 км/час ". Даже при идеальном скольжении( отбросим коэффициент проскальзывания винта ) при 5000 оборотах в минуту скорость на 300м( самый скоростной) винте будет 45 км/ час. Видать где то ещё гравицапа спрятана.
Еще реактивная тяга добавляется,от свиста.🤣

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.470
Баллы
308
Гравицапа в голове была)))) она от одиночества дала импульс.
Нормальные мужики детей растят, с внуками нянчятся, вотку кушают, и у них не срывает кукушку. У них лодки бегают заявленные 38-42, и цилиндры не летают)))

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.026
Баллы
308
Город
Николаевка
Да не, какая гравицапа. Он просто веслами подгребал.
А еще он, скорее всего, почетный член одного известного клуба. 🤣

IMG-20241028-WA0037.jpg

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
592
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто,сегодня, "амурским туризмом" не все могут заниматься.Вернее,заниматься могут не только лишь все,мало кто может это делать. "Курским туризмом","Украинским туризмом"-могут,НО☝️-только не АМУРСКИМ!..😉

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх