Видно же, кончик обрезан)Кошерный?
Я ж говорю, до этого точно такое же видел, уже два, мелко серийный самодел думаешь?Насколько я понял, это самодел. Ну а крыша - дело наживное.
Влип, очкарик?Комсомольчане, внимание! У нас на улице Лазо, на фонарном столбе на пересечении с ул. 7-я Речная стоит камера контроля скорости, настроенная на "паровозный гудок". При скорости автомобиля около 70 км/ч выдает 83 км/ч и прилетает "письмо счастья". Там ограничение 60 км/ч. Камера лупит и в лоб, и в угон. Всем хороших, бесплатных поездок по "пьяной дороге"!
фтарой раз за две недели.Влип, очкарик?
Там часто знак 40 за столбом или деревом стоит и его не видно)) и в том году опять триноги стали появляться.В Еврейке хитрожопые камеры. Скидываю скорость перед поселками, не превышаю точно.все равно штрафы приходят.
Это наверное сложно.А если не нарушать ПДД?)
Два раза в неделю в течении 12 лет в тех районах,один штраф за ременьЭто наверное сложно.
Проще ныть, что наказывают за нарушения
Я оба раза по 250 руб успел.Не ты один попадаешь на такие камеры. Мне как то на трассе хабаровск -владивосток перед корфой в зад сфоткала камера. Перед ней сбросил до 60 после нее набрал. Пришлось 500 руб. платить.
Лично я не ною. Ехал 70, а не 60, значит нарушил. Но другим, кто надеется на бесплатное превышение +19 км/ч обязан "фарами моргнуть" на форуме или нет?Это наверное сложно.
Проще ныть, что наказывают за нарушения