Димаха
Забанен на Портале
- Реакции
- 414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С полной ответственностью заявляешь?лей 92 и не замарачивайся,ни что не прогорит с нашим бензом
С полной ответственностью заявляешь?лей 92 и не замарачивайся,ни что не прогорит с нашим бензом
Ветерок 8 уже не первый год на 92м бороздит тунгуску.С полной ответственностью заявляешь?
Он Как раз по актану 76 выйдет, да и то не фактлей 92 и не замарачивайся,ни что не прогорит с нашим бензом
Не верю!В старый буран (советский) знакомый 92 с маслом 1к 3 бадяжит и льет. Бегает и не греется.
АЗС на Солнечной поляне, вчера проезжал висел ценник 49рДобрый день. Кто знает, где можно в Хабаровске или окрестностях купить бензин АИ-80?
Виденье было... "Помой расширительный бачок"... Озадачился...Сними бачок (в любом случае). Замотай патрубок изолентой. Всыпь в него крупы твëрдой, налей смс, воды, закрой крышку и тряси сколько нужно. Если у тебя там масляная накипь (такое бывает), то вместо воды/смс налей 646 растворителя с гречкой/рисом/перловкой/пшеном и пошейкери.
Обязательно! Вопрос состоит в том, что если вышел из строя катализатор, какой вариант выбрать? Я сторонник того, чтобы в машине все работало штатно, без прошивок и прочего.Обратись к хорошему диагносту.
Вариант 3 в таком случае. Но кажется мне что с ним все в порядке.Обязательно! Вопрос состоит в том, что если вышел из строя катализатор, какой вариант выбрать? Я сторонник того, чтобы в машине все работало штатно, без прошивок и прочего.