Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.082
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
я даже почти уверен что это все тащит Toyota Hiace. обычное дело для Якутии (Владивосток-Якутск доставка запчастей)...
я даже почти уверен что это все тащит Toyota Hiace. обычное дело для Якутии (Владивосток-Якутск доставка запчастей)...
Басик полный коробок,прицеп видимо тоже.я даже почти уверен что это все тащит Toyota Hiace. обычное дело для Якутии (Владивосток-Якутск доставка запчастей)...
Все что угодно может быть. Отходит (сгнил) какой нибудь провод от камеры, сама камера уже умирает, либо сама голова коротит. Тут гадать на кофейной гуще.Специалисты по оптике, подскажите.
Камера заднего вида Тойота 2008 год на штатной голове-сегодня третий раз уже, машина простояла на улице день камерой к солнцу утром работала, вечером черный экран, до этого два раза такое было утром работала, вечером не работала, простояла ночь в гараже (температура минус 9) на утро снова работает что может быть?
Посмотреть вложение 388970
На альянсе смотри, он не на всех заправках.Добрый день. Кто знает, где можно в Хабаровске или окрестностях купить бензин АИ-80?
НК на промышленной.Добрый день. Кто знает, где можно в Хабаровске или окрестностях купить бензин АИ-80?
лей 92 и не замарачивайся,ни что не прогорит с нашим бензомДобрый день. Кто знает, где можно в Хабаровске или окрестностях купить бензин АИ-80?
Не пойдет. Я прозванивал заправки, на которых было указано наличие 80-го, они сказали, что весь 80-й уже вывезли с заправок.