Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.143
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, ну так то да! Я именно поэтому сразу 1,3 и выбрал.У коллеги был, в варианте 0,7 л. Прокатился, потом начал слушать внутренний голос. ))
Не, ну так то да! Я именно поэтому сразу 1,3 и выбрал.У коллеги был, в варианте 0,7 л. Прокатился, потом начал слушать внутренний голос. ))
Тестил джимика 1,3. Были эскудик 2 л. рядный, эскудик гранд 2,7.Я так всегда рассуждаю:
лучше попробовать и сделать собственные выводы, чем не сделать ничего и бесконечно рассуждать про мушки и внутренние голоса.
Я ни разу не пожалел о том, что ездил на этой машине 6 лет.
Пока не пересел на таунайс и я был как слонА как пересел, то стал как 2 слона
![]()
Гранд Витара маленький? Чем движек неугодил?Остановился на прадо 78.
Поменять грм то ещё удовольствие (3 цепи с натяжителями и успокоителями), гдрокомпенсаторы вечностучащие на холодную, коллектора выхлопа прикручиваются болтами насквозь в масляные каналы (текут), из за отказа клапана абсорбера сложился бак в тайге, плавающие обороты при разгоне разгоне задолбали (причину так и не нашёл поменял все что можно), а так хороший движок любит только оригинальные запчасти которые почти все под заказ и цена хорошая. А ещё есть пробки масляных каналов между движкой и автоматом которые со временем начинают течь пока догадаешься что это они все сальники поменяешь а масло все равно течёт, но это болезнь всех эскудовских движков.Гранд Витара маленький? Чем движек неугодил?
Та, которая до августа 2005 выпускалась, для меня тоже маловата. Даже 5-тидверка.Гранд Витара маленький?
Да, тока это не про Джимник а про УРАЛ 4320 слова. А Джимник это так, недоразуменее, имхоОн тихо и неспеша едет, почти куда хочешь,
Что это за хрень?актюраторы
А почему не Газ-71?Да, тока это не про Джимник а про УРАЛ 4320 слова. А Джимник это так, недоразуменее, имхо
По асфальту ехать нельзя.Что это за хрень?
А почему не Газ-71?
Почти как Ока выкидышь КамАЗаДжимник это брелок от Урала.
Что это за хрень?
Бублик такой резиновый надувной, его давлением воздуха накачивает и он толкает шестерню в зацепление.
Каждому своё! Я был счастлив, как слон, в 2002 году - когда продал Таунайса.Я так всегда рассуждаю:
лучше попробовать и сделать собственные выводы, чем не сделать ничего и бесконечно рассуждать про мушки и внутренние голоса.
Я ни разу не пожалел о том, что ездил на этой машине 6 лет.
Пока не пересел на таунайс и я был как слонА как пересел, то стал как 2 слона
![]()
А когда обращаешься к официалам, по вопросу "бегущего" масла на новой гарантийной Витаре, они отвечают, что расход масла в пределах ДВА ЛИТРА на 1000 км предусмотрен производителем и не является неисправностью.Поменять грм то ещё удовольствие (3 цепи с натяжителями и успокоителями), гдрокомпенсаторы вечностучащие на холодную, коллектора выхлопа прикручиваются болтами насквозь в масляные каналы (текут), из за отказа клапана абсорбера сложился бак в тайге, плавающие обороты при разгоне разгоне задолбали (причину так и не нашёл поменял все что можно), а так хороший движок любит только оригинальные запчасти которые почти все под заказ и цена хорошая. А ещё есть пробки масляных каналов между движкой и автоматом которые со временем начинают течь пока догадаешься что это они все сальники поменяешь а масло все равно течёт, но это болезнь всех эскудовских движков.
Как АБС проверять будут ?![]()
Штраф прилетит, откуда не ждали: на что будут обращать внимание инспекторы ГИБДД после 1 сентября
С 1 сентября в России вступит в силу обновленный перечень условий и неисправностей.news.mail.ru
Скорее всего будут смотреть на лампочку, сигнализирующую о неисправности АБС.Как АБС проверять будут ?
Наш народ вытащит лампочку, если не работает АБС !Скорее всего будут смотреть на лампочку, сигнализирующую о неисправности АБС.![]()