Автотрындеж

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.281
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Здеть мы все мастера. Работать - кто будет? Продукт создавать? Привыкли кивать на дядю и говорить, что типа "зажали". Да, зажали. Нужно что то делать...
Неужели на Уаза созрел?)

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, я знаю твою любовь к омериге и к хохлам.
Кто разбомбил Югославию, Ливию, Вьетнам, Ирак (и повесил их руководителя!), и т.д. и т.п. за эти десятилетия?
Кто за 5 миллиардов напечатаных фантиков устроил переворот на Украине? И во многих других странах?
Не было такого? Политинформация? Ну так мозг включи...
У мня нет никакой любви к США и Украине. Я девушек люблю)))) а вот у тебя лютая ненависть есть и она от просмотров гос тв чрезмерного))) без включения мозгов. Заметь,не я в каждую тему тащу США и Украину. Да и про давно забытого Мельникова не я впоминаю.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь,и обзывания других стран чести тебе не делает. Ты думаешь так твои высказывания становятся более убедительными? Ну думаешь ты,что США пизд@ скоро,да и ради бога,твоё мнение. Потом на разных форумах нас нехорошими словами называют

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.829
Баллы
308
Город
Хабаровск
Работать - кто будет? Продукт создавать?
Что бы что-то делать и создавать продукт, надо быть уверенным, что государство окажет тебе всяческую поддержку, взрастит так сказать лояльного налогоплательщика, не поменяет правила бизнеса задним числом, ну и в конце не кинет тебя, как бандюки из девяностых.

Сейчас учредители обществ с ограниченной ответственностью несут субсидиарную ответственность по финансовым обязательствам созданных обществ. Ну, хорошо. Почему государство в лице Минобороны и Минфина не несут субсидиарную ответственности за кидалово охереннейшего количества предпринимателей АО "Дальспецстрой"? ГВСУ № 6 которое теперь. Это так, один из примеров :)...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.478
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, я жителей Украины делю на украинцев и хохлов. Хохлы это националисты, правый сектор и т.д. И они сейчас у власти. А их к власти привели американцы. Думаю любой здравый человек это должен понимать. Про омеригу. За последние сто лет они устроили не менее сотни войн , переворотов, провокаций. Те страны, которые я перечислил, это верхушка айсберга. Обижает америка слабых. Сильных она ссыт, так как по соплям получит. Даже Северную Корею ссыт. А если страна маленькая и беззащитная, то бомбежка или переворот. Способов у них для этого много- подкуп, шантаж, печеньки на майдане раздать. Если где то есть американские интересы, то закона для них не существует в принципе.
А то, что они сейчас творят на Украине и всеми путями пытаются развязать войну, при этом заранее обвиняя нас. Неужели ты это сам не видишь и не понимаешь? Но. Сами американцы воевать не хотят, они стравливают других.
Америка крякнет может еще не скоро, немного протянет. Но для спасения своей экономики им нужны войны. Но то, что так больше в мире продолжаться не может, это точно.
Так, для изучения истории- сколько бед америка натворила за последнее столетие: Правительство США "приносит демократию" « RC-MIR.com

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну понятно. Нет смысла разговаривать после слов " я делю жителей Украины... "

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.169
Баллы
308
Город
Богородское
Максим, я знаю твою любовь к омериге и к хохлам.
Кто разбомбил Югославию, Ливию, Вьетнам, Ирак (и повесил их руководителя!), и т.д. и т.п. за эти десятилетия?
Кто за 5 миллиардов напечатаных фантиков устроил переворот на Украине? И во многих других странах?
Не было такого? Политинформация? Ну так мозг включи...
То ли дело мы, самая мирная страна. Но разбирать-собирать автоматы и кидать гранаты учим в школе :)

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.774
Баллы
308
Город
Хабаровск
России будет легче всех- ресурсы всегда стоят денег...
Пока Россия будет жить, руководствуясь этим принципом, у нас не будет ни одной продукции мирового класса, из того списка, чем живёт обычный человек. Ни зажигалок, ни мебели, ни рубашек, ни зубной пасты, ни... Понимаешь меня? У нас нет НИ ОДНОГО БЫТОВОГО ПРЕДМЕТА, НИ ОДНОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ мирового уровня. Не задавался вопросом, почему так? И так будет всегда, если не менять концепцию развития. Мы всегда будем здорово отставать по качеству жизни. Мы что, ущербные какие?

Дело не в Америках и Китаях. В построении работающего механизма, дающего способ изменять ситуацию к лучшему. Обидно за державу. И ресурсы есть и мозги. А удочки и блесны вынуждены покупать у буржуев. И пока власти будут исповедовать твои принципы - мы всё купим за ресурсы, к лучшему точно ничего не изменится. Нужен образ будущего, программа развития, надежда. История на примере СССР показала, что Россия может это сделать. Вовсе не агитирую за СССР-2. Просто намекаю, что примеры успеха есть.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здеть мы все мастера. Работать - кто будет? Продукт создавать? Привыкли кивать на дядю и говорить, что типа "зажали". Да, зажали. Нужно что то делать...
Мне некогда.
Мне здесь писать надо.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нужен образ будущего, программа развития, надежда. История на примере СССР показала, что Россия может это сделать. Вовсе не агитирую за СССР-2. Просто намекаю, что примеры успеха есть.
У нас в правительстве видят советники от евросоюза и сша.
Они реально нам пишут программу развития.
Их програмами мы уже в такое "светлое будущее" попали, что вымирать стали быстрее чем в войну.
Игорь написал, чо это их программа. Да, это так. Но делают они все руками некогда бывших россиян, которые ради попадания куда-нибудь продали на корню все.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.740
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А лучшее в мире оружие - всевозможные Цирконы, С-550, Сушки, атомные подводные лодки и т.д. по чьим технологиям создаются?!
Пендосам это и не снилось.
Да, при этом автомобильная промышленность у нас в жопе и все эти Уазы-говно.
Кажется парадокс... А вот почему: Экономистами и учеными давно выведено, чтобы любая страна, даже самая развитая могла быть самодостаточной, ее население должно быть не менее 300-500 миллионов. В Америке население более 300 миллионов, и то американского товара то почти нет.
Вопрос- а что производит Англия? Да, Лэнд Роверы и Бэнтли. А больше и на ум ничего не приходит. Зато Англия первейший мировой спекулянт.
Любая страна зарабатывает на том, что она делает лучше всего и на вырученные деньги покупает другие товары.
Наши продают оружие. На одну СУшку можно купить тысячу УАЗиков (примерно конечно), строит атомные станции по миру, нефть, газ. Сейчас на пшенице много зарабатывают. Можно конечно перебросить часть сил на Уазики... Отвлечь на это мощности оборонки, а нужно ли?
Мне тоже горько, что наш автопром в говне... Может когда то руки дойдут и до этого...Но то, что технологии у нас по некоторым позициям лучшие в мире, это факт.
Уаз- машина на один бой, поэтому и качество. А Вы на года, на два, ему главное траншей противника добраться, и там сгнить.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мля,как первый канал включил,политинформация и пропаганда....
Максим, а что вот это за структуры?
Которые готовят проекты российских законом и контролируют потом их исполнение.

иностранные2.jpg

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в правительстве видят советники от евросоюза и сша.
Они реально нам пишут программу развития.
Их програмами мы уже в такое "светлое будущее" попали, что вымирать стали быстрее чем в войну.
Игорь написал, чо это их программа. Да, это так. Но делают они все руками некогда бывших россиян, которые ради попадания куда-нибудь продали на корню все.
Што опять? Что ж мы за страна такая,что у нас везде шпионы окопались?))))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
ст. 13.2 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Нас лишили парва определять направление своего развития.
Исполняется неукоснительно с форме исполнения советов от валютного фонда и т.д.

ст. 15.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Мы не может иметь своих законов.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.740
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Што опять? Что ж мы за страна такая,что у нас везде шпионы окопались?))))
Шпион, это человек ведущий тайную разведывательную деятельность.
Указанные структуры исполнять все в открытую, на основе договоров за которые мы граждане платим нехилую сумму из своих налогов.

У нас официально внешнее управление

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.440
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
ст. 13.2 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Нас лишили парва определять направление своего развития.
Исполняется неукоснительно с форме исполнения советов от валютного фонда и т.д.

ст. 15.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Мы не может иметь своих законов.
Это конкретное передёргивание. Общепризнанные нормы- это права человека. Международные договоры - это те,которые подписал Президент и ратифицировала дума. Ну раз подписали,почему не исполняем?

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх