Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 320
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что-ж ты мозгами только на вшивое прадо накопил?)Мозгами зарабатывают больше. Рукастых за деньги можно пригласить.
Запоминай.
Что-ж ты мозгами только на вшивое прадо накопил?)Мозгами зарабатывают больше. Рукастых за деньги можно пригласить.
Запоминай.
пиписькомерение - это в крови у мужчин......кончайте уже парни, а...
Чего кричишь.Что-ж ты мозгами только на вшивое прадо накопил?)
Да, башлять будут, но и лишний раз машину не погонят. Знаю чуваков , которые только по субботам-воскресеньям машины заводят, хотя раньше ездили ежедневно. Экономия.да не, попестит на кухнях да форумах и станет башлять.
Чуваки эти не пробовали больше зарабатывать ?Да, башлять будут, но и лишний раз машину не погонят. Знаю чуваков , которые только по субботам-воскресеньям машины заводят, хотя раньше ездили ежедневно. Экономия.
Чуваков не спрашивал, но знаю людей, которые если увидят, что в служебном туалете не выключен свет, штрафуют все смену продавцов. Причем прилично. Денег они зарабатывают много. Это для примера.Чуваки эти не пробовали больше зарабатывать ?
Это нормальное управленческое решение, если изначально всех ознакомили с правилами.... знаю людей, которые если увидят, что в служебном туалете не выключен свет, штрафуют все смену продавцов. Причем прилично. Денег они зарабатывают много. Это для примера.
А никто в трудовую инспекцию не обращался или эти люди рабский труд имигрантов пользуют ?но знаю людей, которые если увидят, что в служебном туалете не выключен свет, штрафуют все смену продавцов. Причем прилично.
Очень трудно доказать, ибо скорей всего официалка в 12 тыр неприкасаема для любых поборов.А никто в трудовую инспекцию не обращался или эти люди рабский труд имигрантов пользуют ?
Ну дык я к тому и говорю : пользуют имигрантов в чорнуюОчень трудно доказать, ибо скорей всего официалка в 12 тыр неприкасаема для любых поборов.
А штрафуют с черной части зарплаты.
Трудинспекция проверит, повыносит мозг, но получив весь официоз, выдаст вердикт "Нарушений нет"
Не прав Мультик, ибо не все могут больше зарабатывать, тем более сейчас. А пример я привел моего соседа по гаражу, который каждый день брал машину из гаража , что бы проехать две остановки до работы. Сейчас ходит пешком.Это нормальное управленческое решение, если изначально всех ознакомили с правилами.
А вот пример экономии с машиной по-моему глуп и Мультик совершенно прав.
Что, твои знакомые на работу стали ездить на лисапедах и трамваях после того, как каждый день ездили на авто? Не поверю ни за что!!!!
Сам вот, к примеру, в субботу накатил стопарь за обедом и дочь из секции пришлось забирать, используя все прелести вонючего 25-го автобуса!
Вспомнил многое, узнал, что билеты уже аж по 23 рубля!!!
На хер мне такие путешествия не нужны, особенно в целях экономии!!!
Лучше я пару-тройку пассажиров подвезу раз-два в неделю, да бенза на их бабло залью.
С чего вы взяли , что там мигранты и «черная» зарплата?Очень трудно доказать, ибо скорей всего официалка в 12 тыр неприкасаема для любых поборов.
А штрафуют с черной части зарплаты.
Трудинспекция проверит, повыносит мозг, но получив весь официоз, выдаст вердикт "Нарушений нет"
А мигранты, кстати, очень хорошо понимают такие управленческие решения!
Особенно, когда бригада на сдельщине.
Зимой, в минус 25 и против ветра!...который каждый день брал машину из гаража , что бы проехать две остановки до работы. Сейчас ходит пешком.
Летом я в месяц на бензин трачу 5000 (без рыбалок, чисто работа-дом).
Такси, кстати сейчас стоит -100 руб по центру, от северного в центр -140 . Много бензина не зальешь и ничего не заработаешь.
Не правильная у тебя арифметика, не убедительная. Люди живут по разному и у всех разные возможности.Зимой, в минус 25 и против ветра!
Болен наверное он... головой!
Летом я в месяц на бензин трачу 5000 (без рыбалок, чисто работа-дом)
Зимой выходит 8000
Бензин, говорят, подорожает к маю!!!
Придется мне тратить с мая по 5200, а зимой, аж по 8400!!!
И все эти незапланированные перерасходы всего лишь для того, чтобы не стоять в вонючем автобусе, с двумя пересадками, или не ехать на лисапеде с красной рожей в дождь, или не топать две остановки пешком!!!
Что сосед хочет сэкономить? 200-400 рублей повышения цены на бенз???
5 пассажиров по центру, причем по пути, с лихвой покроют эту разницу!
А соседа гаражного поди за синьку прав лишили на пару лет, вот он и пешеходит
А чо хозяин бегает туалеты проверяет и всех сварщиков на обедах ?С чего вы взяли , что там мигранты и «черная» зарплата?
Приведу другой пример. У вас цех по сборке металлоконструкций. Сварщик не выключил ВД ку и ушел на обед, а она за час накрутила , допустим 100 кВт. Для пром предприятий 1 кВт -12 руб, итого 1200 руб из кармана хозяина, только из за того , что сварщику ломы было на кнопку нажать. Думаете ему хозяин премию выпишет? То же самое и со светом в туалете, объемы другие только.
Саша, так ты найди работу рядом с домом и минимизируешь расходы на топливоЗимой, в минус 25 и против ветра!
Болен наверное он... головой!
Летом я в месяц на бензин трачу 5000 (без рыбалок, чисто работа-дом)
Зимой выходит 8000
Бензин, говорят, подорожает к маю!!!
Придется мне тратить с мая по 5200, а зимой, аж по 8400!!!
И все эти незапланированные перерасходы всего лишь для того, чтобы не стоять в вонючем автобусе, с двумя пересадками, или не ехать на лисапеде с красной рожей в дождь, или не топать две остановки пешком!!!
Что сосед хочет сэкономить? 200-400 рублей повышения цены на бенз???
5 пассажиров по центру, причем по пути, с лихвой покроют эту разницу!
А соседа гаражного поди за синьку прав лишили на пару лет, вот он и пешеходит
Так это ещё по-дешёвке! Я тебе по секрету скажу: в Ха на многих маршрутах уже давно по 25 руб. народ возят!узнал, что билеты уже аж по 23 рубля!!!
Мне до гаража "три остановки" топать. И этокаждый день брал машину из гаража , что бы проехать две остановки до работы. Сейчас ходит пешком.
А некоторым и на автобусе приходится до своего авто добираться! Так что не надо ровнять всех под одну гребёнку!Зимой, в минус 25 и против ветра!